WILDER GOMEZ RAMOS
WILDER GOMEZ RAMOS от 5 января 2012 07:06
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
============
-
В ЧИЛИ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ОДИН ВИД АГУАРДИЕНТЕ ИЗ ВИНОГРАДА . В ТО ВРЕМЯ КАК В ПЕРУ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПИСКО. Оттуда, что - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРО ЧИЛИЙСКИЙ ПИСКО - .
-
Так как это было бы утверждать, что тоже в Чили производиться Писко. И это не так.
-
ПИСКО ( PISCO ) - ГОРОД , СПИРТНОЙ НАПИТОК И САМО СЛОВО ПИСКО ИМЕЮТ БЕЗУСЛОВНО - ТОЛЬКО - ПЕРУАНСКИЕ КОРНИ.
-------------------------------------------------------------------------
-
Потому что :
-------------

Во 1ых. Работы Лексикографов , Летописцев и Историков доказывают что Название Писко ( Pisco ) имеет БЕЗУСЛОВНО ПЕРУАНСКИЕ КОРНИ .
-
---- и ----
-
Во 2ых. Потому что - СУЩЕСТВУЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - , которые подтверждают, что напиток Писко ( Pisco ) по происхождению принадлежит ПЕРУ « Les appellations d’origine » и является « НАЦИОНАЛЬНЫМ ПЕРУАНСКИМ НАПИТКОМ » .
-
PISCO - CULTURAL HERITAGE OF PERU .
-
http://www.youtube.com/watch?v=e0gZC3yEFrs&feature=colike
-


И так имеется - МЕЖДУНАРОДНУО РЕГИСТРАЦИЮ - на трёх языках ( Французский, Английский и Испанский ) в ВОИС = WIPO ( Meжд. организация Интеллектуальной Собственности ) под номером 865, что « Наименование по месту Происхождения Писко » является ПЕРУАНСКОЙ.
-
.......


А ТАКЖЕ , Австрийский дом « Ридель » – производитель элитных бокалов, основанный в 1756 году, РАЗРАБОТАЛ И ПРОИЗВЁЛ Фужер для Писко( Pisco ) .Фужер был официально представлен в присутствие журналистов всего мира , президента Перу и главы предприятия « Riedel glass » coorporation 24 июля 2006 года во дворце правительства ПЕРУ .

THE CUP FOR THE PISCO .
-
http://www.dailymotion.com/video/x5o8lr_copa-riedel-para-pisco_tech#rel-page-9

-
.....
WILDER GOMEZ RAMOS
WILDER GOMEZ RAMOS от 23 марта 2012 21:40
<< OAS — CELEBRATES PISCO SOUR DAY IN WASHINGTON >>
===============================================

The Organization of American States (OAS) celebrated " The Pisco Sour Day " late Friday during a tasting event organized by the Embassy of PERU in the United States and the Permanent Mission of PERU to the OAS.

In attendance were OAS Secretary General Jose Miguel Insulza; the Permanent Representative of Peru to the OAS, Walter Albn; the Peruvian Ambassador to the United States, Harold Forsyth; the President of the Inter-American Court of Human Rights, Diego Garcia Sayan, among others.

The celebration was held in the Hall of the Americas of the regional organization, where attendees enjoyed different varieties of Pisco and various ways of preparing the Pisco Sour, PERU's national drink.


PISCO SOUR DAY IN WASHINGTON.


_ http://www.youtube.com/watch?v=yyjQLh4E9nc

— http://willax.tv/entretenimiento/dia-del-pisco-sour-en-washington

LET'S REMEMBER THAT " THE PISCO " IS A CULTURAL HERITAGE OF PERU :

— www.youtube.com/watch?v=e0gZC3yEFrs&feature=colike



" It was a magnificent evening which allowed us to present the benefits of our flagship cocktail before a very select audience," said Ambassador Forsyth.

Diplomats, officials of various international organizations based in the U.S. capital, representatives of various U.S. government agencies and members of the U.S. government tasted the increasingly popular Peruvian cocktail.

" The presence of our pisco has increased this year, and in particular the consumption of pisco sour in major commercial establishments in Washington DC, demonstrating the strength of our national cocktail in the demanding local market," Forsyth added.


— Lima, Feb. 04, 2012 (ANDINA).


C уважением

-
WILDER GOMEZ RAMOS // 23-03-2012

-
P.S. Передайте и Предстaвьте содержание этого текста .
КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Солнечный характер чилийского Pisco» – мастер-класс

«Солнечный характер чилийского Pisco» – мастер-класс

Опубликовано:  15:42 - 1 декабря 2010

«Солнечный характер чилийского Pisco» – мастер-класс

В последние годы чилийские вина приобрели огромную популярность во всем мире. Но мало кто знает национальный чилийский напиток – Pisco. 20 ноября на мастер-классе в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» были представлены коктейли на основе Pisco и сам Pisco, который чилийцы выделяют в особую категорию крепких спиртных напитков и пьют на протяжении уже 300 лет.
«Солнечный характер чилийского Pisco» – мастер-класс
Pisco в отличие от граппы и чачи, делается из виноградного сока, а не из «жмыха» и выдерживается в бочках из вечнозеленого бука или дуба. Pisco производится по традиционной, чисто чилийской технологии, которая заметно отличается от коньячной и позволяет получить совершенно уникальный вкус и аромат.

Для Pisco используются только пять сортов винограда – самые ароматные из семейства мускатных, которые производитель может выращивать в определенных районах Чили с обилием солнца и резким перепадом дневных и ночных температур (до 20°).

На мастер-классе ценителям крепких напитков выпала возможность продегустировать:

- Cocktail Ice – легкий, освежающий коктейль наподобие «Джин Тоника»;
- Ruta Cocktail Mango – бодрящий коктейль на основе Pisco и 100% сока манго;
- Ruta Sour Pica – на основе Pisco и 100% сока лайма;
- Control S – Pisco крепостью 40%, изготовленный из мускатного винограда сорта Pedro Ximenes путём тройной дистилляции. Обладает сладким запахом винограда и очень необычным послевкусием. Главная основа для коктейлей;
- Reserva DO – молодой Pisco крепостью 40%. Идёт как молодой бренди;
- Mistral Grand Nobel – выдержанный Pisco крепостью 40% с терпким вкусом и темным насыщенным цветом;
- HORCON QUEMADO Reserved pisco – Pisco крепостью 40%, выдержанный 2 года.
«Солнечный характер чилийского Pisco» – мастер-класс

Мастер-класс провел Орландо Салинас – посол Pisco в России – представитель компании Pisquera de Chile, которая принадлежит холдингу CCU-CONTROL. Господин Салинас сообщил присутствующим, что данный напиток экспортируется пока только в Европу, компания находится в активном поиске импортеров в России.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-службы выставочной компании «Асти Групп»



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 157 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//