КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Бренд Beluga показал свободу роскоши

Бренд Beluga показал свободу роскоши

Опубликовано:  15:56 - 26 ноября 2010

Новый рекламный макет премиальной водки Beluga был разработан в поддержку рекламной компании бренда "The Liberty of Luxury" ("Свобода Роскоши").

Как рассказывают креаторы, на принте изображен герой, основным мерилом ценностей которого является возможность обладать, а не сам факт обладания. Он уверен в себе, харизматичен, увлекается спортом, наслаждается жизнью и Beluga - ее часть, соответствующая настроению и статусу.

Бренд Beluga показал свободу роскоши

Простые модели планера с детства всем знакомы - это бумажный самолетик. Планер является олицетворением и реализацией детской мечты, символом внутренней свободы.

Рекламная кампания охватывает мужские и женские lifestyle издания.

sostav.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 812 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.