КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Коньяк «Век буржуазии» с почетной золотой медалью

Коньяк «Век буржуазии» с почетной золотой медалью

Опубликовано:  11:39 - 25 ноября 2010

18 ноября в Москве в ГУ ВНИИ ПБ и ВП прошла церемония награждения участников ХIV Международного профессионального конкурса вин и напитков, где коньяк «Век буржуазии» КВ, который производится на калининградском винно-коньячном заводе «Альянс-1892», заслуженно получил золотую медаль.

Коньяк «Век буржуазии» с почетной золотой медалью

В конце ноября 2009 года в Москве под высоким патронатом Международной организации винограда и вина (OIV) состоялся XIV Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков. В этом году в конкурсе принимало участие 66 российских и зарубежных винодельческих предприятий. Среди крепких спиртных напитков был представлен и коньяк «Век буржуазии». Винно-коньячный завод «Альянс-1892», где производится этот уникальный напиток, выпускает также коньяки «Старый Кенигсберг» и «Трофейный».

Оценка образцов продукции осуществлялась профессиональной дегустационной комиссией закрытым способом, с соблюдением правил и рекомендаций проведения международных конкурсов. Сегодня новый уникальный коньяк «Век буржуазии» КВ уверенно заявил о себе, подтвердив свое высокое качество!

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 175 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.