alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Мастер-класс «Такая разная Греция» на выставке «Индустрия Напитко/ Russian Wine Fair 2010»
|
||||||||||||||||
Мастер-класс «Такая разная Греция» на выставке «Индустрия Напитко/ Russian Wine Fair 2010»
![]() Посетители мастер-класса смогли продегустировать: - белое вино Zoenos Opines Diadromes 2009 Zitsa (cортовой состав: Малагузья, Совиньон блан) из Эпира с ярким цитрусовым характером; - белое вино Sitia Union Asirtico 2009 Regional wine of Lassithi (сортовой состав: Асиртико) с острова Крит, с цитрусовыми нотами, «дымной» минеральностью и нетипичными для Асиртико нотами меда; - розовое вино Belias Ti Krasi tou Mpelia Rose 2009 Regional wine of Kozani (сортовой состав: Булгарико) из Западной Македонии, классический вариант биодинамического виноделия, хотя и очень неоднозначное, с медовыми и яблочными нотами в аромате; - красное вино Chatzivariti Goumenissa 2008 13,5% Goumenitsa (сортовой состав: Ксиномавро, Негоска) со свежим вкусом, ярким фруктовым ароматом с нотами меда, ягод, цветочной пыльцы; - красное вино Tsavolakis Biorpiloges 2006 Regional wine of Messinia (сортовой состав: Каберне, Кариньян, Агеоргитико) с ярко выраженным вкусом сорта Кариньян, в аромате: пряности, специи; - красное вино Zacharias Black Cubed 3 2006 Regional wine of Peloponesse (сортовой состав: Агеоргитико, Мавродафни, Мерло) с фруктовым вкусом, танинное. АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-службы выставочной компании «Асти Групп» Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 906 Категория: Главная / Пресс-релизы |
Весенний этап акции «Дни российских вин» пройдет с 2 апреля по 28 мая«Дни российских вин» проходят восьмой год подряд. Участвуют магазины разных форматов и городов. Впервые в акции примет участие крупная розничная сеть из Краснодарского края - «Табрис». "Вино из России. Начало". Учебный курсКурс “Вино из России. Начало” уникален, так как содержит общеобразовательные знания по дегустации, сортам винограда и технологиям виноделия и в тоже время знакомит с российскими винами, произведенными в различных терруарах. Занятия курса структурированы не по регионам и сортам, а по типам вин, подобно классификации, которую использует в своих книгах Оз Кларк. Такой подход повышает потребительскую ценность курса.
|
|||||||||||||||