КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕТЕРБУРГА ВНОВЬ ОТМЕТИЛО ЗАСЛУГИ «ЛАДОГИ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕТЕРБУРГА ВНОВЬ ОТМЕТИЛО ЗАСЛУГИ «ЛАДОГИ»

Опубликовано:  15:52 - 18 ноября 2010

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕТЕРБУРГА ВНОВЬ ОТМЕТИЛО ЗАСЛУГИ  «ЛАДОГИ»

ОАО «Промышленная группа «Ладога» вновь удостоена наград Правительства Санкт-Петербурга. 2 ноября на торжественной церемонии, прошедшей в Гранд-отеле «Европа», ей был вручён знак «Поставщик Петербурга» за коньяк российский четырёхлетний «Великий Город». Конкурс «Поставщик Санкт-Петербурга» проводился впервые, поскольку был учреждён Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга только в этом году. Знаком «Поставщик Санкт-Петербурга» награждаются организации, внесшие значительный вклад в развитие потребительского рынка в Санкт-Петербурге за достижение высокого качества пищевой продукции, поставляемой ими на потребительский рынок города.

А 11 ноября в Колонном зале Смольного прошла торжественная церемония награждения предприятий и организаций-победителей Конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» (организатор – СПб ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг»). В этом конкурсе «Ладога» принимает участие уже третий год подряд. Выставленный в 2010 году на конкурс ликёр «Love Story Сливочный вкус» был удостоен знака качества «Сделано в Петербурге». В процессе прохождения конкурсных процедур «Ладога» в очередной раз доказала, что она способна выпускать высококачественную продукцию благодаря грамотно вытроенной организации производства, широкому использованию самых современных технологий и проведению продуманной маркетинговой политики, внимательно и всесторонне учитывающей актуальные тренды на потребительском рынке.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Мы гордимся, что производимая нами продукция в очередной раз удостоена такой высокой оценки городских властей Санкт-Петербурга, поскольку в настоящее время именно в нашем регионе мы реализуем значительную часть выпускаемых «Ладогой» напитков. Неуклонный рост наших объёмов сбыта является дополнительным доказательством, что продукция «Ладоги» отличается безупречным качеством и пользуется заслуженной популярностью у наших покупателей. Кроме того, предлагая потребителю качественный продукт по разумной, а не по завышенной цене, мы тем самым удерживаем его от соблазна приобретать контрафактный товар сомнительного качества и прививаем правильную культуру ответственного потребления алкогольных напитков».

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-службы ОАО Промышленная группа «Ладога»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 347 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.