КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » 5-я международная выставка-дегустация «КАРТА ВИН» :ИТОГИ

5-я международная выставка-дегустация «КАРТА ВИН» :ИТОГИ

Опубликовано:  16:51 - 16 ноября 2010

C 9 по 12 ноября 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла 5-я международная специализированная выставка-дегустация «Карта Вин». Мероприятие вызвало настоящий ажиотаж у широкой общественности и многочисленных журналистов.

5-я международная выставка-дегустация  «КАРТА ВИН» :ИТОГИ

В этом году «Карта вин» отметила свой первый юбилей! Согласно статистике за 5 лет в мероприятии приняло участие более 300 компаний из России (Дагестан, Кубань, Краснодарский край), Испании, Италии, Франции, Чили и других стран мира. Более 50 000 человек смогли продегустировать около 1500 сортов элитных вин. Работа экспозиций освещалась в 100 отраслевых СМИ.

В 2010 году посетители смогли оценить великолепные напитки более 70 компаний-участников, выставленные на 84 дегустационных столах. Крупнейшие винодельческие предприятия и компании, специализирующиеся на оптовой и розничной торговле алкогольной продукцией такие как: «Лудинг», «Агора», «Мускат 12», «Мозель М», «Арома», «Центральная станция1», «АСТ Интернэшнл», «Симпл», «Вельд 21», «Легенды Крыма» и другие, представили вниманию поклонников изысканного образа жизни лучшие сорта сухих, сладких, полусладких и крепленых вин, коньяки, виски, безалкогольные напитки, сигары, кофе.

Помимо разнообразной винной продукции, в рамках экспозиция были продемонстрированы стенды со специальным оборудованием (шкафы для винной продукции, холодильники), винными аксессуарами (бокалы, фужеры, графины, инструменты для откупорки винной тары), а также с элитные сорта чая, кофе, табачные и кондитерские изделия.

В торжественной церемонии открытия выставки, которую традиционно провёл первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников, приняли участие ведущие специалисты отрасли, известные политические деятели и представители кинематографического искусства РФ.

Все выступающие отметили значительную роль выставки «Карта вин» в формировании эстетического вкуса населения, сердечно поблагодарили организаторов за приглашение на настоящий праздник вина и единодушно выразили уверенность в дальнейшем развитии данного выставочного мероприятия.

Посетители «Карты вин 2010» с восторгом отзывались о мероприятии.

«Это великолепная идея – собрать единую площадку, на которой можно будет попробовать продукцию множества компаний. Тем более, это очень актуально в связи с надвигающимися праздниками». Елена Лунёва, 38 лет, экономист.

«Я рад, что заглянул на это мероприятие. Особенно мне понравилась атмосфера, которая царит на площадке. Люди не только пробуют напитки, но и обмениваются своим мнением. На выставке «Карта вин» я приобрёл несколько экземпляров продукции для личного потребления». Сергей Смирнов, 51 год, преподаватель.

Выставка «Карта вин 2010», вне всякого сомнения, завоевала признание, как со стороны посетителей, так и со стороны экспонентов, которые остались довольны своим участием в экспозиции.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-службы МВЦ «Крокус Экспо», Ирина Ходюш

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 572 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».