КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » ГК «Русский Алкоголь» признана лучшей компанией года

ГК «Русский Алкоголь» признана лучшей компанией года

Опубликовано:  13:27 - 11 ноября 2010

9 ноября в Бальном зале отеля Ритц Карлтон состоялась 12-я церемония «Компания года-2010» - одна из наиболее престижных бизнес-премий в России. Лауреатом премии в сфере алкогольного бизнеса стала компания «Русский Алкоголь».

Группа компаний «Русский Алкоголь» – безусловный лидер водочной индустрии в России. В портфеле компании – наиболее продаваемая в России водка «Зеленая Марка», лидер сегмента субпремиум водка «Парламент» и лидирующий бренд эконом сегмента – водка «Ямская».

ГК «Русский Алкоголь» признана лучшей компанией года

Взлет компании «Русский Алкоголь» начался в 2003 году благодаря успеху бренда «Зеленая марка», который в настоящее время занимает первое место по продажам в России. Ностальгический мир советской действительности 1950-х годов, искусно созданный профессионалами вокруг этого бренда, привлек потребителя и оказался близок ему на эмоциональном уровне, именно поэтому уже через два года водка «Зеленая марка» заняла лидерские позиции в рейтинге потребительских предпочтений. Постоянная работа по развитию бренда, обновление имиджа и поддержание качества продукта обеспечили популярность водки в России и за рубежом. Сегодня бренд занимает 1-е место по продажам в России и 2-е в мире. По версии журнала Forbes “Зеленая марка” была признана брендом-бестселлером.

Все бренды «Русского Алкоголя» удостоены многочисленных наград и званий», но главным достижением в компании называют признание миллионов потребителей.
Организатором премии является деловой еженедельник «Компания». В экспертный совет, который принимает решение о присуждении наград, входят известные журналисты, представители бизнес-ассоциаций, научных структур, государственной власти. В компании ГК «Русский Алкоголь» сообщили, что «присуждение звания лучшей компании года в данной номинации является, несомненно, высокой оценкой нашей работы и стимулом к новым достижениям».

Среди лауреатов премии в других номинациях такие компании, как Аэроэкспресс, Аэрофлот, Юнимилк, МГТС, РОСНАНО, Норильский Никель, Gallup и другие предприятия – лидеры российского рынка.

С 2009 года владельцем полного пакета акций ГК «Русский Алкоголь» стала польская корпорация CEDC (Central European Distribution Corporation) – крупнейший производитель водки в мире. После завершения сделки “Русский алкоголь” был объединен с еще одним активом CEDC в России – группой “Парламент”. В настоящий момент в состав ГК «Русский Алкоголь» входят ликероводочные заводы «ЛВЗ «Топаз» , «Сибирский ЛВЗ», «Первый Купажный Завод» и «Парламент Продакшн». В состав Группы компаний «Русский Алкоголь» входят ликероводочные заводы ЗАО «ЛВЗ «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ЗАО «Сибирский ЛВЗ» (п. Кольцово, Новосибирская область), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), ООО «Парламент Продакшн» (г. Балашиха, Московская обл.).

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 753 Категория: Главная / Пресс-релизы

Фестиваль испанских и португальских вин Hola Iberia! возвращается!

14 апреля вместе будут собраны более 150 вин Иберийского полуострова - от белых галисийских кислотных и морских альбариньо, до тихих вин региона Херес и элегантных красных вин Гредоса. Мы разберем свежие тренды испанских и португальских винодельческих регионов из первых рук на мастер-классах и продегустируем новинки иберийских виноделен на винном салоне. Организатор фестиваля - Агентство Винного Маркетинга РЕКА.

Винный “Кубок Экспертов” начинает сбор образцов

С 27 марта начался сбор образцов винного этапа Открытого российского Конкурса вин и крепких спиртных напитков “Кубок Экспертов”, организованного командой Юрия Юдича.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право