КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ГК «Русский Алкоголь» признана лучшей компанией года

ГК «Русский Алкоголь» признана лучшей компанией года

Опубликовано:  13:27 - 11 ноября 2010

9 ноября в Бальном зале отеля Ритц Карлтон состоялась 12-я церемония «Компания года-2010» - одна из наиболее престижных бизнес-премий в России. Лауреатом премии в сфере алкогольного бизнеса стала компания «Русский Алкоголь».

Группа компаний «Русский Алкоголь» – безусловный лидер водочной индустрии в России. В портфеле компании – наиболее продаваемая в России водка «Зеленая Марка», лидер сегмента субпремиум водка «Парламент» и лидирующий бренд эконом сегмента – водка «Ямская».

ГК «Русский Алкоголь» признана лучшей компанией года

Взлет компании «Русский Алкоголь» начался в 2003 году благодаря успеху бренда «Зеленая марка», который в настоящее время занимает первое место по продажам в России. Ностальгический мир советской действительности 1950-х годов, искусно созданный профессионалами вокруг этого бренда, привлек потребителя и оказался близок ему на эмоциональном уровне, именно поэтому уже через два года водка «Зеленая марка» заняла лидерские позиции в рейтинге потребительских предпочтений. Постоянная работа по развитию бренда, обновление имиджа и поддержание качества продукта обеспечили популярность водки в России и за рубежом. Сегодня бренд занимает 1-е место по продажам в России и 2-е в мире. По версии журнала Forbes “Зеленая марка” была признана брендом-бестселлером.

Все бренды «Русского Алкоголя» удостоены многочисленных наград и званий», но главным достижением в компании называют признание миллионов потребителей.
Организатором премии является деловой еженедельник «Компания». В экспертный совет, который принимает решение о присуждении наград, входят известные журналисты, представители бизнес-ассоциаций, научных структур, государственной власти. В компании ГК «Русский Алкоголь» сообщили, что «присуждение звания лучшей компании года в данной номинации является, несомненно, высокой оценкой нашей работы и стимулом к новым достижениям».

Среди лауреатов премии в других номинациях такие компании, как Аэроэкспресс, Аэрофлот, Юнимилк, МГТС, РОСНАНО, Норильский Никель, Gallup и другие предприятия – лидеры российского рынка.

С 2009 года владельцем полного пакета акций ГК «Русский Алкоголь» стала польская корпорация CEDC (Central European Distribution Corporation) – крупнейший производитель водки в мире. После завершения сделки “Русский алкоголь” был объединен с еще одним активом CEDC в России – группой “Парламент”. В настоящий момент в состав ГК «Русский Алкоголь» входят ликероводочные заводы «ЛВЗ «Топаз» , «Сибирский ЛВЗ», «Первый Купажный Завод» и «Парламент Продакшн». В состав Группы компаний «Русский Алкоголь» входят ликероводочные заводы ЗАО «ЛВЗ «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ЗАО «Сибирский ЛВЗ» (п. Кольцово, Новосибирская область), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), ООО «Парламент Продакшн» (г. Балашиха, Московская обл.).

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 580 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//