КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair» – уникальные возможности для продвижения новой продукци

Опубликовано:  17:02 - 10 ноября 2010

Компания «Шерг Улдузу» – одно из ведущих хозяйств в республике Азербайджан, занимающееся виноградарством и виноделием, а, по сути – возрождением виноделия в стране, вот уже третий год принимает участие в международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair». За это время новое винодельческое предприятие узнали не только в России, но и далеко за ее пределами. Представив свою, отличающуюся высочайшим качеством, продукцию впервые на выставке 2008 года, компания на сегодняшний день добилась серьезных успехов не только на российском, но и на зарубежных рынках Южной Кореи, Латвии, Казахстана и Украины.

Ориентируясь на российский рынок, компания начала заниматься производством крепленых вин и коньяков. В следующем году намечается выпуск коньяков, уже заложенных в бочках, а также крепленых красных десертных вин марки «Кагор», белых – марки «Мадера» и портвейна марок «Агдам», «Алабашлы» и «Долляр». Планируется выпуск вин под фантазийными названиями «Каспийские волны», «Шамкирская крепость», «Курская долина» и «Восточная сказка».

Воодушевленные высокой оценкой качества своих сухих вин, которую дал на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2009» международный эксперт Роберт Джозеф, виноделы «Шерг Улдузу» не только наращивают объемы выпуска, но и осваивают производство новых марок. К примеру, из сорта винограда Шираз уже изготовлено новое вино «Розе». Азербайджанские виноделы надеются, что оно займет достойное место в ряду уже зарекомендовавших себя среди ценителей классических вин, изготовленных в строгом европейском стиле. Таких, как «Шардоне», «Шираз», «Каберне Совиньон», «Мерло» и др.

Свои уникальные вина компания представит не только на собственном стенде в дни работы международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» с 18 по 20 ноября в Москве, в Крокус Экспо, но и на мастер-классе, который состоится 19 ноября.

Подробная информация о выставке и регистрация на мастер-класс на сайте: www.wine-fest.ru.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам пресс-службы «Асти Групп»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 835 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).