КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК BACARDI

НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК BACARDI

Опубликовано:  11:44 - 10 ноября 2010

31 октября успешно завершился второй этап Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition – одного из самых влиятельных международных конкурсов барменского искусства, организованного Компанией BACARDI.

НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК BACARDI

Во время второго этапа судьи провели предварительные дегустации в заведениях конкурсантов. В результате право на участие в третьем этапе барменского состязания получили Андрей Амелин, Дмитрий Соколов, Никита Сергеев, Валерий Рудковский, Ольга Маркевич, Анастасия Гвак, Константин Саморуков, Иван Приемкин и Антон Руденок. По итогам третьего этапа конкурса под названием «Трио лучших» будут отобраны три полуфиналиста. Во время четвертого этапа – Национального финала конкурса - определится имя того, кто будет представлять нашу страну на Мировом финале Bacardi Legacy Cocktail Competition. Дата проведения этого важного мероприятия определена уже сейчас и совсем не случайна: 4 февраля считается «днем рождения» рома Bacardi и празднуется в компании как День Основателя. Международный финал, на котором лицом к лицу встретятся финалисты из разных стран мира, состоится в апреле 2011 года.

Уникальная особенность международного конкурса Bacardi Legacy Cocktail Competition состоит в том, что он дает всем участникам возможность вписать собственную главу в историю нового Золотого века коктейлей. Это серьезный конкурс для настоящих профессионалов: выбирая победителя, жюри состязания учитывает не только вкус, внешний вид коктейля, но и его потенциальную привлекательность для потребителей. Коктейль-победитель должен будет доказать, что он достоин стать частью Наследия рома BACARDI Superior и специальной записи в архивах компании.

Маститое жюри конкурса оценивает идею, вдохновившую участника на создание коктейля, рецепт, артистизм процесса изготовления, подачу и, безусловно, вкус напитка. Кроме того, каждый из конкурсантов должен убедить оценочную комиссию в бизнес-привлекательности своего произведения и даже предоставить план его продвижения на рынке: коктейль должен быть востребован на одном уровне с законодателями Наследия рома BACARDI Superior - «Мохито», «Дайкири» и «Куба Либре».

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 617 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».