КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Арбатская» по старинке

«Арбатская» по старинке

Опубликовано:  11:36 - 10 ноября 2010

Ведущий российский алкогольный холдинг «Торговый дом «Межреспубликанский винзавод» расширяет ассортимент водочного портфеля и выводит на рынок свою старейшую марку водки «Арбатская» в обновленном дизайне.

Теперь на классической водочной бутылке покупатель увидит яркую красно-белую этикетку со старинными буквами на фоне улицы Арбат, изображенной в виде черно-белой гравюры.

«Арбатская» по старинке

Оригинальная надпись на этикетке «Водка бЪлая московская старинная, не имъет дурнаго запаху и прiятна на вкусЪ» выполнена в старославянском стиле и не имеет аналогов на рынке. Вместе с гравюрой дореволюционный текст из старинной поваренной книги XVIII века рассказывает покупателю о связи эпох, вызывая приятную ностальгию по прошлому и подчеркивая национальные традиции пития водок в России.

Вот уже несколько десятков лет подряд водка «Арбатская» производится по классической рецептуре с добавлением экстракта ольховых листьев, делающих ее невероятно мягкой. А кристальная чистота, легкий аромат и приятный вкус гарантируют удовольствие от употребления в душевном кругу друзей.
«Арбатская» по старинке
В ассортименте обновленной водки представлены самые ходовые на рынке емкости: 0,25л, 0,5л и 0,75л. Истинно народная и российская водка «Арбатская» с демократичной ценой 110 рублей за 0,5л сегодня является одной из самых конкурентных на рынке водочных изделий. Это позволит ей в ближайшие годы занять лидирующие позиции в «народном» сегменте крепкого алкоголя не только столицы, но и многих регионов России. Инновации от известного московского производителя – залог отличного качества водки «Арбатская», которая украсит любое застолье!

ТД «Межреспубликанский винзавод» постоянно совершенствует качество и дизайн как уже известных брендов, так и работает над выпуском новых видов алкогольной продукции в различных ценовых сегментах. В ближайшем будущем российский алкогольный рынок пополнится новыми водками в среднеценовом диапазоне от ТД «МВЗ». Вся продукция холдинга обладает прекрасными вкусовыми качествами, что, несомненно, делает ее любимой и узнаваемой среди потребителей.

Водка «Арбатская». Краткая справка.
Производится по классической рецептуре приготовления русских водок с добавлением экстракта ольховых листьев. Выпускается на крупнейшем заводе ММВЗ, основанном в 1971 году и традиционно специализирующемся на производстве алкогольных напитков. Название водки – «Арбатская» ассоциируется с легендарной улицей Москвы, водка представлена на рынке уже несколько десятков лет и пользуется высоким спросом и знанием в Московском регионе. В ассортименте литражи 0,25л, 0,5л и 0, 75л.

ООО «ТД «МВЗ». Краткая справка.
ООО «ТД «МВЗ» создано на базе «Московского межреспубликанского винодельческого завода» и объединяет шесть производственных площадок: «Московский межреспубликанский винодельческий завод» (ОАО «ММВЗ»), Московский завод шампанских вин «Корнет», компанию «Мильстрим - Холдинг» (Краснодарский край), завод «Винпром Руссе» (VINPROM ROUSSE (Болгария), Винно-коньячный завод «Calarasi Divin» (Молдова), Малый Коньячный дом Jenssen (Франция). Холдинг входит в Топ-5 производителей алкоголя в России. Основные бренды: водка «Флагман», «Арбатская», «Арбатская элитная», коньяки Jenssen, «Бастион», «Кутузов», вина «Арбатское». «Исповедь грешницы», «Южное танго», «Лазурная долина», Lazarka, шампанское «Огни Москвы», «Надежда», серия игристых вин «Корнет», «Южнороссийское». Является лидером российского рынка «тихих вин» и занимает, по данным «Бизнес-Аналитики», 6% в объемном выражении по итогам 2009 года.


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 625 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//