КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Стали известны любимые марки водок российских мужчин

Опубликовано:  12:38 - 9 ноября 2010

Стали известны любимые марки водок российских мужчин
Согласно недавнему исследованию потребительских предпочтений, проведенному компанией COMCON, во втором квартале 2010 года в тройке наиболее известных марок водки у российских мужчин оказались «Путинка» (52.9%), «Зеленая марка» (51.2%) и «Союз-Виктан SV» (50.8%). Всего в исследовании принимали участие 96 торговых марок водок и горьких настоек. Бренд «Зеленой марки», занявший в аналогичном исследовании 2009 года лишь 7-е место (43.6%) показал динамичное развитие, преодолев сразу пять позиций. «Путинка» и «Союз-Виктан SV» остались на прежних местах.

Как показало исследование, наибольшую лояльность мужская аудитория проявляет к водке «Зеленая марка», которая заняла первую позицию – 17.3%. На втором месте – водка «Пять Озер» (13.2%), на третьем – «Парламент» (10.2%), которая переместилась на две позиции выше по сравнению с данными 2009 года (8.4%).

Стали известны любимые марки водок российских мужчин

Исследование COMCON – TGI регулярно проводится с целью выявления потребительских предпочтений целевых групп аудитории.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 841 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).