КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Международная торговая палата (ICC) примет участие в «Expopriority’2010»

Международная торговая палата (ICC) примет участие в «Expopriority’2010»

Опубликовано:  13:46 - 22 октября 2010

Международная торговая палата (ICC) со штаб-квартирой в Париже примет участие во Втором международном форуме по интеллектуальной собственности «Expopriority’2010», который будет проходить в ЦВК «Экспоцентр», Москва, с 7 по 9 декабря 2010 г.

Международная торговая палата (ICC) примет участие в «Expopriority’2010»

В Москву прибудет руководитель Комиссии по интеллектуальной собственности Палаты г-н Дэвид Дж. Корис, генеральный консультант, глава департамента ИС компании Shell International B.V. (Нидерланды). В состав делегации входит и глава Московского представительства МТП г-жа Татьяна Монэгэн.

Делегация МТП примет участие в официальной церемонии открытия Форума и «Дня брендинга в «Экспоцентре», а также в работе Конгресса по интеллектуальной собственности. В рамках Конгресса будет сделана презентация известной среди специалистов книги, издаваемой под эгидой Международной торговой палаты – «Актуальные вопросы интеллектуальной собственности для предпринимателей. Рекомендации для предпринимателей и органов власти. Десятое издание 2010», которая только что переведена на русский язык.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 068 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.