КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Dolce Iris – самый модный напиток

Опубликовано:  16:56 - 21 октября 2010

Группа компаний EFES стала партнером самого ожидаемого события осени – Российской недели моды Russian Fashion Week, одного из знаковых мероприятий fashion индустрии Европы. В рамках партнерства с 16 по 21 октября 2010 года все участники и гости показов смогли отведать изысканный напиток Dolce Iris и насладиться его неповторимым вкусом, не покидая модного пространства.

Dolce Iris – самый модный напиток

Популярный напиток на основе светлого пива и вина из винограда классического сорта Шардоне можно было попробовать в fashion-баре Dolce Iris, который работал на территории Конгресс-центра ЦМТ, где проходили показы модных дизайнеров. Dolce Iris неспроста был представлен на Russian Fashion Week – его яркий вкус, сочетающий в себе пикантность и изысканность, несомненно олицетворяет женский характер и моду, тенденции которой отвечают самым противоречивым вкусам современных девушек и женщин! Для модных представительниц прекрасного пола бренд приготовил необычный подарок – в баре постоянно работали флористы, удивлявшие гостей украшениями из ирисов, так что посетительницы бара смогли примерить на себя цветочную сказку.
Dolce Iris – самый модный напиток

Russian Fashion Week проходил в Конгресс-центре ЦМТ с 16 по 21 октября 2010. В течение 6 дней на подиумах RFW были представлены новые коллекции лучших российских и зарубежных дизайнеров. RFW проходит в Москве дважды в год – в апреле и октябре. За последние сезоны Russian Fashion Week заняла достойное место в международном модном календаре, войдя в десятку ведущих мировых Недель моды, наряду с национальными неделями моды в Париже, Милане и Лондоне.

Dolce Iris появился в продаже в июне 2010 года и сразу завоевал симпатии представительниц прекрасного пола, которые оценили его оригинальное вкусовое сочетание и стильный дизайн бутылки.
Напиток выпускается в стеклянной бутылке 0,33 л. Содержание алкоголя – 4% об. ____________________________________________________________________________
Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 040 Категория: Главная / Пресс-релизы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.

250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.