КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » В конкурсе The Vodka Masters международный бренд Nemiroff удостоен высоких наград

Опубликовано:  13:11 - 20 октября 2010

18 октября 2010 года в рамках международной выставки TFWA Duty Free & Travel Retail (Канны, Франция) оглашены результаты международного дегустационного конкурса The Vodka Masters. Высшей награды конкурса удостоена водка Nemiroff Premium De Luxe.

The Vodka Masters (Лондон, Великобритания) – один из самых авторитетных и влиятельных конкурсов для производителей алкогольной продукции. С 2007 года его ежегодно проводит специализированное международное издательство The Spirits Business. В составе жюри конкурса – эксперты алкогольной отрасли, рестораторы, отельеры, журналисты и профессиональные дегустаторы.

Оценка напитков проводится методом слепой дегустации: без идентификации информации, содержащейся на этикетке или бутылке. Жюри оценивает основные характеристики продукта: внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие.

В 2010 году за признание и награды конкурса боролись 116 брендов со всего мира. Члены жюри высоко оценили напитки международного бренда Nemiroff:
• Nemiroff Premium De Luxe – получил наивысшую награду конкурса –Master – в номинации Premium;
• Nemiroff Original – «Золотая медаль» в номинации Standard;
• Nemiroff Delikat – «Серебряная медаль» в номинации Smooth;
• Nemiroff «Украинская медовая с перцем» – «Серебряная медаль» в номинации Eastern Europe.

«Награды на конкурсе The Vodka Masters свидетельствуют не только о международном признании, но и в очередной раз подтверждают стабильное безупречное качество напитков под брендом Nemiroff, – отметил Александр Глусь, председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг. – Водка Nemiroff – это результат работы профессионального коллектива и воплощение в каждом напитке ценностей компании: инновационности, качества, эффективности, уважения, ответственности».

СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам первого полугодия 2010 года объем реализации продукции международного бренда Nemiroff в натуральном выражении вырос на 4 % по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Компания Nemiroff реализовала около 3,6 млн. дал напитков. В денежном эквиваленте объем продаж увеличился до 203,8 млн. долл. США, что на 25 % выше результата 1-го полугодия 2009г.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 938 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».

Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.