КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новости конкурса UNITED VODKA.

Опубликовано:  13:33 - 15 октября 2010

Новости конкурса UNITED VODKA. News from UNITED VODKA tasting competition
Новости конкурса UNITED VODKA.

Профессиональная пресса на страже объективности.

Украинские водочные порталы akcyz.com.ua и drinkinform.com, украинский отраслевой журнал «Акциз» и «Винофест», российский водочный портал napitki.com и его журнал «Напитки», так же бельгийский журнал «Miss Festival » стали информационными партнерами международного конкурса UNITED VODKA 2011. Договора о сотрудничестве были подписаны в сентябре и уже сегодня реклама конкурса блистает на страницах упомянутых изданий.

Новости конкурса UNITED VODKA.
Смысл соглашений не только во взаимной рекламе и публикациях репортажей дегустациях и награждении победителей. Помимо написания статей о лучшем в Европе водочном конкурсе UNITED VODKA, журналисты профессиональных алкогольных журналов будут осуществлять общественный контроль за точностью подсчета среднего балла, который определяется на основании оценок, поставленных дегустаторами каждому напитку, участвующему в конкурсе.

Представители международных СМИ хотят лично убедиться в том, что конкурс UNITED VODKA проходит в честной конкуренции, что медали конкурса присуждаются лучшим алкогольным напиткам из лучших.

Напомним, что конкурсная дегустация водок и других алкогольных напитков состоится в Варне (Болгария) 23 февраля 2011 года.

Напитки с медалями UNITED VODKA могут продаваться в торговых сетях Болгарии.

В октябре 2010 между организаторами конкурса UNITED VODKA и менеджерами крупных розничных сетей Болгарии была достигнута договоренность о продажах водок, имеющих медали конкурса UNITED VODKA. Однако, данное соглашение не означает, что водки будут закупаться «вслепую». Обязательным условием закупок является наличие водок на складе дистрибьютора в Болгарии.

Кроме того, в октябре в Варне открылась оптовая база по торговле продуктами питания и напитками из СНГ. В настоящее время идет формирование ассортимента, важную часть которого должна составить алкогольная продукция из Белоруссии, России и Украины.

Ваша водка имеет медаль конкурса и вы хотите расширить свой экспорт? Обращайтесь по телефону в Болгарии: +359 879 329 884.

Для медалистов конкурса UNITED VODKA нет границ!!!

Завявку на участие в следующем конкурсе UNITED VODKA, который состоится в Варне в феврале 2011 года, можно заполнить в режиме он-лайн. Для предприятий, оплачивающих участие до 01 ноября, предусмотрены скидки.

Красавицы Европы поддержат лучшие водочные бренды в Каннах.

Как ранее сообщалось, полуфинал конкурса MISS FESTIVAL пройдет в Варне в марте 2011 года. Красавицы из Белоруссии, Болгарии, Македонии, России, Сербии, Словакии, Украины и Чехии будут бороться за право представлять свою страну на конкурсе MISS FESTIVAL, который состоится в Каннах в мае. Поскольку в это же время в Каннах будет проходить не только кинофестиваль, но и награждение победителей конкурса UNITED VODKA, принято решение о том, что производители водок могут создать для конкурса красавиц свои номинации: МИСС ХОРТИЦА, МИСС АБСОЛЮТ, МИСС ГОРИЛОЧКА, МИСС ПУТИНКА и другие могут не только шокировать публику своими эксцентричными названиями, но и привлечь внимание потребителей и прессы к уже известным или новым водочным брендам.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 789 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).