КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания «АлкоСтеклоГрупп» представила «Наркомовскую норму» в новом оформлении!

Компания «АлкоСтеклоГрупп» представила «Наркомовскую норму» в новом оформлении!

Опубликовано:  15:14 - 8 октября 2010

В конце сентября компания «АлкоСтеклоГрупп» начала отгрузку водки «Наркомовская норма»: «Хлебная», «Люкс» и «Кедровая» в бутылках с обновленным дизайном.

Появившись на полках магазинов, водка «Наркомовская норма» сразу привлекла внимание потребителей. Высокое качество напитка в сочетании с разумной ценовой политикой делает ее привлекательной для самого широкого круга потребителей.

Причем главное достоинство бренда «Наркомовская норма» заключается не просто в сочетании качества и цены – а в том, что эти качества дополняются оригинальным внешним видом.

Создавая бренд, дизайнеры обратились к истории славянской культуры потребления – использовав при разработке формы бутылки мотивы граненого стакана. А кроме того, «дополнили» бутылку оригинальным «гаджетом» - разместив на ее горлышке самый настоящий граненый стакан.

Это нестандартное решение оказалось выигрышным – бренд сразу начал пользоваться повышенным спросом.

Однако владельцы торговой марки, несмотря на успех, продолжали совершенствовать бренд, опираясь на мнение потребителей. И в конце сентября представили на рынке обновленную «Наркомовскую норму» - с новой этикеткой.

Компания «АлкоСтеклоГрупп» представила «Наркомовскую норму» в новом оформлении!

Помимо обновленной этикетки у бутылки изменился, а главное, появился держатель подарочного граненого стакана – символа бренда «Наркомовская норма».

Бренд по-прежнему относится к средне-ценовому сегменту: цена «на полке» составляет 120-130 рублей, и отличается высоким качеством и классической рецептурой водки.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 947 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право