КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания «АлкоСтеклоГрупп» представила «Наркомовскую норму» в новом оформлении!

Компания «АлкоСтеклоГрупп» представила «Наркомовскую норму» в новом оформлении!

Опубликовано:  15:14 - 8 октября 2010

В конце сентября компания «АлкоСтеклоГрупп» начала отгрузку водки «Наркомовская норма»: «Хлебная», «Люкс» и «Кедровая» в бутылках с обновленным дизайном.

Появившись на полках магазинов, водка «Наркомовская норма» сразу привлекла внимание потребителей. Высокое качество напитка в сочетании с разумной ценовой политикой делает ее привлекательной для самого широкого круга потребителей.

Причем главное достоинство бренда «Наркомовская норма» заключается не просто в сочетании качества и цены – а в том, что эти качества дополняются оригинальным внешним видом.

Создавая бренд, дизайнеры обратились к истории славянской культуры потребления – использовав при разработке формы бутылки мотивы граненого стакана. А кроме того, «дополнили» бутылку оригинальным «гаджетом» - разместив на ее горлышке самый настоящий граненый стакан.

Это нестандартное решение оказалось выигрышным – бренд сразу начал пользоваться повышенным спросом.

Однако владельцы торговой марки, несмотря на успех, продолжали совершенствовать бренд, опираясь на мнение потребителей. И в конце сентября представили на рынке обновленную «Наркомовскую норму» - с новой этикеткой.

Компания «АлкоСтеклоГрупп» представила «Наркомовскую норму» в новом оформлении!

Помимо обновленной этикетки у бутылки изменился, а главное, появился держатель подарочного граненого стакана – символа бренда «Наркомовская норма».

Бренд по-прежнему относится к средне-ценовому сегменту: цена «на полке» составляет 120-130 рублей, и отличается высоким качеством и классической рецептурой водки.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 824 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.