КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » «КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Опубликовано:  11:37 - 8 октября 2010

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь-сентябрь 2010 года. За этот период предприятием было произведено 805 673 дал.продукции, из них - 621 963 дал. тихих вин, 165 675 дал. игристых вин, 18 035 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 10,12 %.

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Выпуск коллекции выдержанных вин «Шато Тамань Резерв» увеличился на 17,18 %. В сентябре эта коллекция пополнилась еще одним видом – выдержанным вином «Рислинг Шато Тамань Резерв». Производство шампанского и игристых вин выросло на 236 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и по прогнозам в 2011 году после запуска новых акратофоров эта категория даст предприятию дополнительно 250 000 дал. продукции.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 949 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы