alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Роспотребнадзор и бизнес согласовали проект нового СанП ...
В проекте нового СанПиНа действующие санитарные правила для организаци

Помарочный учет: обходим подводные камни с многофункцио ...
В связи с постепенным «вымыванием» из оборота старой марки на алкоголь

Исследование: в Германии растет уровень потребления алк ...
В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных н

В Higgins-Design GmbH разработали лимитированную серию ...
В немецком агентстве Higgins любят всё незаурядное. Именно поэтому для

Еда всегда одна. Станислав Кауфман о том, как производи ...
Разделение продуктов на фермерские, органические, экологические действ

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь-сентябрь 2010 года. За этот период предприятием было произведено 805 673 дал.продукции, из них - 621 963 дал. тихих вин, 165 675 дал. игристых вин, 18 035 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 10,12 %.
«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Выпуск коллекции выдержанных вин «Шато Тамань Резерв» увеличился на 17,18 %. В сентябре эта коллекция пополнилась еще одним видом – выдержанным вином «Рислинг Шато Тамань Резерв». Производство шампанского и игристых вин выросло на 236 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и по прогнозам в 2011 году после запуска новых акратофоров эта категория даст предприятию дополнительно 250 000 дал. продукции.

АЛКОЭКСПЕРТ