КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » «КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Опубликовано:  11:37 - 8 октября 2010

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь-сентябрь 2010 года. За этот период предприятием было произведено 805 673 дал.продукции, из них - 621 963 дал. тихих вин, 165 675 дал. игристых вин, 18 035 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 10,12 %.

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Выпуск коллекции выдержанных вин «Шато Тамань Резерв» увеличился на 17,18 %. В сентябре эта коллекция пополнилась еще одним видом – выдержанным вином «Рислинг Шато Тамань Резерв». Производство шампанского и игристых вин выросло на 236 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и по прогнозам в 2011 году после запуска новых акратофоров эта категория даст предприятию дополнительно 250 000 дал. продукции.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 825 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.