alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Минфином России представлен доработанный проект требова ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь-сентябрь 2010 года. За этот период предприятием было произведено 805 673 дал.продукции, из них - 621 963 дал. тихих вин, 165 675 дал. игристых вин, 18 035 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 10,12 %.
«КУБАНЬ-ВИНО» подвело итоги девяти месяцев работы в 2010 году

Выпуск коллекции выдержанных вин «Шато Тамань Резерв» увеличился на 17,18 %. В сентябре эта коллекция пополнилась еще одним видом – выдержанным вином «Рислинг Шато Тамань Резерв». Производство шампанского и игристых вин выросло на 236 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и по прогнозам в 2011 году после запуска новых акратофоров эта категория даст предприятию дополнительно 250 000 дал. продукции.

АЛКОЭКСПЕРТ