alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Кагор Благословение" от Studio43oz

Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Guardian: потребление алкоголя в мире с 1990 года вырос ...
По данным экспертов, к 2030 году этот показатель может увеличиться до

"Кагор Благословение" от Studio43oz

Модератор: NataliaEditor

Студия Studio43oz (Кишинев) разработала дизайн серии этикеток вина - «Кагор Благословение».
"Кагор Благословение" от Studio43oz

Так как кагоры представляют собой независимую категорию вин, их оформление так же предполагает отдельной подход. В дизайне кагоров присутствует своя характерная тематика, которая, прежде всего, отличается своим «богатством» представления, использованием большого количества золота и церковной символики.

Для данной серии кагоров была выбрана высокая квадратная бутылка типа «штоф» - один из видов классической тары для десертных, крепленых и крепких напитков. Поскольку этикетка на такой бутылке достаточно высокая (вытянутая) и продолговатая, формообразующим элементом на ней является перекрестье из двух слов наименования Торговой Марки – «Кагор» и «Благословение», то есть само написание ТМ заключено в форму стилизованного креста.

Этикетка, украшенная золотым декором, в сочетании с разбивкой заднего плана по цвету и уходом в темное - создает образ благородного, достойного и при этом богатого напитка.

news.unipack.ru