alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Кагор Благословение" от Studio43oz

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

"Кагор Благословение" от Studio43oz

Модератор: NataliaEditor

Студия Studio43oz (Кишинев) разработала дизайн серии этикеток вина - «Кагор Благословение».
"Кагор Благословение" от Studio43oz

Так как кагоры представляют собой независимую категорию вин, их оформление так же предполагает отдельной подход. В дизайне кагоров присутствует своя характерная тематика, которая, прежде всего, отличается своим «богатством» представления, использованием большого количества золота и церковной символики.

Для данной серии кагоров была выбрана высокая квадратная бутылка типа «штоф» - один из видов классической тары для десертных, крепленых и крепких напитков. Поскольку этикетка на такой бутылке достаточно высокая (вытянутая) и продолговатая, формообразующим элементом на ней является перекрестье из двух слов наименования Торговой Марки – «Кагор» и «Благословение», то есть само написание ТМ заключено в форму стилизованного креста.

Этикетка, украшенная золотым декором, в сочетании с разбивкой заднего плана по цвету и уходом в темное - создает образ благородного, достойного и при этом богатого напитка.

news.unipack.ru