alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Кагор Благословение" от Studio43oz

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Голицынский – 2018. Санкт-Петербург. ПРОГРАММА
Организаторы главного Фестиваля российского виноделия анонсировали про

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынс ...
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия

Голицынский Фестиваль. Санкт-Петербург. Круглый Стол
15 декабря, в 14 часов, в рамках программы Голицынского Фестиваля рос

"Кагор Благословение" от Studio43oz

Модератор: NataliaEditor

Студия Studio43oz (Кишинев) разработала дизайн серии этикеток вина - «Кагор Благословение».
"Кагор Благословение" от Studio43oz

Так как кагоры представляют собой независимую категорию вин, их оформление так же предполагает отдельной подход. В дизайне кагоров присутствует своя характерная тематика, которая, прежде всего, отличается своим «богатством» представления, использованием большого количества золота и церковной символики.

Для данной серии кагоров была выбрана высокая квадратная бутылка типа «штоф» - один из видов классической тары для десертных, крепленых и крепких напитков. Поскольку этикетка на такой бутылке достаточно высокая (вытянутая) и продолговатая, формообразующим элементом на ней является перекрестье из двух слов наименования Торговой Марки – «Кагор» и «Благословение», то есть само написание ТМ заключено в форму стилизованного креста.

Этикетка, украшенная золотым декором, в сочетании с разбивкой заднего плана по цвету и уходом в темное - создает образ благородного, достойного и при этом богатого напитка.

news.unipack.ru