alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

В начале июня в Бразилии состоялся конкурс Mondial de Bruxelles – Spirits Selection 2014.

Он проводился уже 14-ый раз подряд, и в этом году в конкурсе приняли участие более 600 образцов крепких спиртных напитков. Среди победителей – три бренда из портфеля компании «ВЕЛЬД-21»:

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Rhum Blanc Agricole Karukera "Canne Bleue"

Rhum Vieux Agricole Karukera

Rhum Blanc Karukera Silver

О компании «Вельд 21»
Компания «Вельд-21» была основана в 1996 году. Сегодня «Вельд-21» – это один из крупных игроков на алкогольном рынке, в портфеле которого присутствуют напитки как премиум класса, так и классические линейки. Многие из экспортируемых вин и крепких напитков уже давно заняли свое достойное место на алкогольном рынке и продолжают прочно удерживать свои позиции. Одной из главных целей компании «Вельд-21» является популяризация высококачественного алкоголя. Для этого в профессиональном дегустационном зале собственного фирменного магазина Компания организует лекции , семинары и дегустации. «Вельд 21» ежегодно принимает участие в фестивалях, выставках и презентациях, оказывает профессиональные консультации.