alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Голицынский Фестиваль вин и коньяков 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

В начале июня в Бразилии состоялся конкурс Mondial de Bruxelles – Spirits Selection 2014.

Он проводился уже 14-ый раз подряд, и в этом году в конкурсе приняли участие более 600 образцов крепких спиртных напитков. Среди победителей – три бренда из портфеля компании «ВЕЛЬД-21»:

Новые награды в портфеле «ВЕЛЬД-21»

Rhum Blanc Agricole Karukera "Canne Bleue"

Rhum Vieux Agricole Karukera

Rhum Blanc Karukera Silver

О компании «Вельд 21»
Компания «Вельд-21» была основана в 1996 году. Сегодня «Вельд-21» – это один из крупных игроков на алкогольном рынке, в портфеле которого присутствуют напитки как премиум класса, так и классические линейки. Многие из экспортируемых вин и крепких напитков уже давно заняли свое достойное место на алкогольном рынке и продолжают прочно удерживать свои позиции. Одной из главных целей компании «Вельд-21» является популяризация высококачественного алкоголя. Для этого в профессиональном дегустационном зале собственного фирменного магазина Компания организует лекции , семинары и дегустации. «Вельд 21» ежегодно принимает участие в фестивалях, выставках и презентациях, оказывает профессиональные консультации.