alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Компания «РУСТ ИНК.» объявляет о запуске обновленного дизайна ликера De Kuyper на российском рынке

Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

Винный Гид ПРОДЭКСПО: победители названы!
Более трех сотен образцов алкогольной продукции приняло участие в сост

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: СОБЕРБАШ – открытие терр ...
14 февраля на стенде «Вино из России» (52B15) и на стенде компании (51

АО «РУСТ ИНК.», ведущий российский дистрибутор премиальных алкогольных напитков, объявляет о запуске на российском рынке обновленного дизайна бренда De Kuyper — ликера для коктейлей № 1 в мире.
Идея нового дизайна может быть выражена как «современная классика». Дизайн призван подчеркнуть приверженность компании как традициям в производстве качественных продуктов, так и инновациям — постоянному созданию новых вкусов и продуктов. Новый дизайн также передает ценности бренда De Kuyper: выдающееся качество, многолетние традиции производства и авторитетность: компания является выдающимся экспертом в своей области – создании лучших продуктов для барменов.

Новая форма бутылки De Kuyper, сохранив длинное удобное горлышко, стала более премиальной и солидной: появились интересные сочетания гладких и рифленых поверхностей, стильная гравировка. Этикетка для каждого вкуса теперь имеет индивидуальный графический дизайн. Такая бутылка никогда не затеряется на полке, а выставленная линейка производит особый эффект.

Обновление дизайна — важное событие для бренда, который не менялся в течение последних 15 лет. Изменение бутылки также подкрепляется усовершенствованием производства на историческом заводе De Kuyper в Схидами, Нидерланды. Новейшее производство позволит компании самостоятельно производить 43 вкуса ликеров на основе натуральных фруктов, специй и трав, а также добиться еще более высоких стандартов качества.

Бутылка в новом дизайне будет доступна на всей территории России в третьем квартале 2014 года.