alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Компания «РУСТ ИНК.» объявляет о запуске обновленного дизайна ликера De Kuyper на российском рынке

Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи

АО «РУСТ ИНК.», ведущий российский дистрибутор премиальных алкогольных напитков, объявляет о запуске на российском рынке обновленного дизайна бренда De Kuyper — ликера для коктейлей № 1 в мире.
Идея нового дизайна может быть выражена как «современная классика». Дизайн призван подчеркнуть приверженность компании как традициям в производстве качественных продуктов, так и инновациям — постоянному созданию новых вкусов и продуктов. Новый дизайн также передает ценности бренда De Kuyper: выдающееся качество, многолетние традиции производства и авторитетность: компания является выдающимся экспертом в своей области – создании лучших продуктов для барменов.

Новая форма бутылки De Kuyper, сохранив длинное удобное горлышко, стала более премиальной и солидной: появились интересные сочетания гладких и рифленых поверхностей, стильная гравировка. Этикетка для каждого вкуса теперь имеет индивидуальный графический дизайн. Такая бутылка никогда не затеряется на полке, а выставленная линейка производит особый эффект.

Обновление дизайна — важное событие для бренда, который не менялся в течение последних 15 лет. Изменение бутылки также подкрепляется усовершенствованием производства на историческом заводе De Kuyper в Схидами, Нидерланды. Новейшее производство позволит компании самостоятельно производить 43 вкуса ликеров на основе натуральных фруктов, специй и трав, а также добиться еще более высоких стандартов качества.

Бутылка в новом дизайне будет доступна на всей территории России в третьем квартале 2014 года.