alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Компания «РУСТ ИНК.» объявляет о запуске обновленного дизайна ликера De Kuyper на российском рынке

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

АО «РУСТ ИНК.», ведущий российский дистрибутор премиальных алкогольных напитков, объявляет о запуске на российском рынке обновленного дизайна бренда De Kuyper — ликера для коктейлей № 1 в мире.
Идея нового дизайна может быть выражена как «современная классика». Дизайн призван подчеркнуть приверженность компании как традициям в производстве качественных продуктов, так и инновациям — постоянному созданию новых вкусов и продуктов. Новый дизайн также передает ценности бренда De Kuyper: выдающееся качество, многолетние традиции производства и авторитетность: компания является выдающимся экспертом в своей области – создании лучших продуктов для барменов.

Новая форма бутылки De Kuyper, сохранив длинное удобное горлышко, стала более премиальной и солидной: появились интересные сочетания гладких и рифленых поверхностей, стильная гравировка. Этикетка для каждого вкуса теперь имеет индивидуальный графический дизайн. Такая бутылка никогда не затеряется на полке, а выставленная линейка производит особый эффект.

Обновление дизайна — важное событие для бренда, который не менялся в течение последних 15 лет. Изменение бутылки также подкрепляется усовершенствованием производства на историческом заводе De Kuyper в Схидами, Нидерланды. Новейшее производство позволит компании самостоятельно производить 43 вкуса ликеров на основе натуральных фруктов, специй и трав, а также добиться еще более высоких стандартов качества.

Бутылка в новом дизайне будет доступна на всей территории России в третьем квартале 2014 года.