КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » КВК будет разливать продукцию на заводе PRIME

КВК будет разливать продукцию на заводе PRIME

Опубликовано:  12:52 - 15 апреля 2014

Крымская водочная компания (Крым) намерен начать розлив продукции на мощностях ликеро-водочного завода PRIME (Харьковская область) до июня. Об этом в комментарии сообщил представитель компании.

КВК будет разливать продукцию на заводе PRIME

"На сегодня производство в Крыму приостановлено. До тех пор, пока мы не будем понимать все юридические аспекты, как все должно работать, мы решили сделать паузу", - сказал он.

Представитель констатирует наличие рисков для компании, в том числе связанных с возможным принятием законопроекта "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории", которым ограничивается ведения хозяйственной деятельности на территории Крыма.

По словам представителя, компания на сегодня ищет площадки для производства продукции на материковой территории Украины, рассматривая варианты в восточном, центральном и западном регионах.

"Нужно понять, кто сможет выполнить наши требования в количестве и, в первую очередь, в качестве. С Рrime у нас почти все договорено", - сказал он, однако планируемых объемов производства не уточнил.

Представитель сообщил, что на материковой части Украины уже зарегистрировано новое юридическое лицо - Eastern Beverage Trading, от которой компания намерена продолжать деятельность. Также он сообщил о намерении КГК сохранить прежние объемы производства, при этом не уточнив объемы инвестиций.

Как сообщало агентство, ООО "Крымская водочная компания "производит водочную продукцию на арендованном ликеро-водочном заводе в Симферополе ( активы компании "Союз-Виктан" ) под торговыми марками Medoff, "На березовых бруньках", "Наша марка", "Мьрная", "Хуторок", Longer.

Кроме того, Крымская водочная компания имеет лицензию на использование ТМ "Коктебель" (под которой виробляютьсявина и коньяки ). Ликеро - водочный завод PRIME входит в группу компаний "Олимп".

agronews.ua

Материал по теме >>> Производитель водки Medoff и «Мѣрная» уходит из Крыма

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 363 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право