alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Музей коньячного дела Шустова представляет новое арт-пространство — «Шустов киноклуб» и jazz-площадка
 

Актуально




Самое читаемое:


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Музей коньячного дела Шустова представляет новое арт-пространство — «Шустов киноклуб» и jazz-площадка

Модератор: alcoexpert
 
3 апреля в Oдессе состоялось официальное пресс-открытие Музея коньячного дела Шустова, по адресу: ул. Мельницкая, 13. Впервые одесситы и гости города смогли посетить старинные подвалы Одесского коньячного завода в декабре 2013 года — в честь празднования 150-летия дела Шустова. Сегодня музей дарит своим посетителям не только шедевры коньячного дела и возможность окунуться в историю создания и развития семейного дела Шустовых, но и прикосновение к настоящему искусству: джазовые концерты, шедевры современного кинематографа, выставки живописи и фотографии, — арт-площадка Музея коньячного дела Шустова заслуженно получила статус must-see.
Музей коньячного дела Шустова представляет новое арт-пространство — «Шустов киноклуб» и jazz-площадка

Музей коньячного дела Шустова — новое знаковое место на карте исторических достопримечательностей Одессы. Проект поражает эпохальностью и своими масштабами — 1700 квадратных метров вековых традиций коньячного мастерства. Эксклюзивность дизайна, созданного ведущими дизайнерами студии Беленко, прослеживается в каждой детали интерьера. Специально для музея из 20-ти тысяч коньячных бутылок в виде колокола — фирменного знака торговой марки «Шустов», была создана уникальная люстра.

„Музей коньячного дела Шустова уникален тем, что он единственный в своем роде! Это место очень современное, европейское, сохранившее традиции, однако пронизанное уникальными возможностями и технологиями современности…“, — рассказывает директор музея Елена Варивода.

Музей коньячного дела ШустоваНастоящее сокровище коллекции — бутылка шустовского коньяка, выпущенного в 1913 году. Именно этот коньяк был представлен на Всемирной выставке в Париже, где завоевал Гран-при. Благодаря громкой победе, Шустовы, единственными из нефранцузских производителей, получили право называть свою продукцию „коньяк“, а не „бренди“. Оценить все букеты знаменитых коньяков Одесского коньячного завода можно во время профессиональной дегустации.
Музей коньячного дела Шустова представляет новое арт-пространство — «Шустов киноклуб» и jazz-площадка

„Нам принципиально важно, чтобы каждый человек, посетивший наш музей, вышел с чувством полного эстетического, культурного и эмоционального удовлетворения, открыл для себя что-то новое из истории Одессы, которая тесно связана с торговой маркой Шустов…“, — поделился главной целью музея заместитель руководителя маркетинга вино-коньячного направления холдинга GlobalSpirits (ТМ «Шустов») Дмитрий Пилипишин.

Музей коньячного дела Шустова — это не только музей в классическом понимании, а еще и современная jazz-площадка, арт-пространство и даже киноклуб.

Весенний джазовый сезон в музее стартовал 5 апреля с программы известного проекта Jazz Kolo. Созданный в Киеве в 2007 году бас-гитаристом Игорем Закусом в поддержку украинского джаза, он призван объединить профессиональных музыкантов и развивать украинскую импровизационную музыку. Новая джазовая площадка в Одессе представляет меломанам разные стили и направления — от блюза, свинга и фанка до регги и этно.

Пресс-служба Музея коньячного дела Шустова,
Ольга Косолап


b2blogger.com




Комментариев: 0 | Просмотров: 698








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ