КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Бастион» - официальный коньяк «Тефи» - 2010

«Бастион» - официальный коньяк «Тефи» - 2010

Опубликовано:  17:04 - 27 сентября 2010

20 сентября в Москве в отеле «Ренессанс Монарх Москва Центр» и 25 сентября в Санкт-Петербурге в Михайловском театре чествовали победителей главной телевизионной премии года «Тефи-2010». Благородный французский коньяк «Бастион» - 5-летней выдержки выступил партнером премии.

Национальная телевизионная премия «Тэфи» вручается в этом году в 16-й раз. На конкурс были представлены работы, которые впервые вышли в телевизионном эфире на территории России в период с 1 июня 2009 года по 31 мая 2010 года.

«Бастион» - официальный коньяк «Тефи» - 2010

Коньяк «Бастион» - символ благородства и хорошего вкуса - не мог пропустить это ярчайшее событие в жизни отечественного телевидения, предоставив коньяк в Фонд Академии Российского телевидения, на дегустацию и в качестве подарка призерам конкурса.

Весь вечер телеакадемики и гости церемонии могли наслаждаться изысканным вкусом настоящего коньяка «Бастион» - 5-летний, дегустация которого прошла во время и по окончании церемонии.

«Бастион» - коньяк благородного происхождения, изготавливается исключительно из винограда сорта Уни-блан провинции Пти-шампань региона Коньяк во Франции. Коньячные спирты проходят двойную перегонку в традиционных медных аламбиках и выдержку в бочках из лимузенского дуба. Выдержка, отдых и розлив коньяков осуществляется в России на крупнейшем в индустрии Московском межреспубликанском винодельческом заводе, что позволяет предложить потребителю настоящий французский коньяк по демократичной цене. Каждая партия имеет сертификат подлинности, подтверждающий качество и происхождение.

В линейке бренда «Бастион» присутствуют как ординарные коньяки 3-летней, 4-летней и 5-летней выдержки, так и коньяки категорий КВ, КВВК, КС. Коньяки «Бастион» производятся в Москве на Московском межреспубликанском винодельческом заводе.

Подробнее о премии «Тефи»:
Подробнее о коньяках «Бастион»:

ОАО «Московский межреспубликанский винодельческий завод». Краткая справка.
Запущен в 1971 году как крупнейший в Восточной Европе завод-производителель бутилированных вин и коньяков. Производит такие известные бренды, как вино «Арбатское», «Исповедь грешницы», водки «Флагман», «Арбатская элитная», коньяки «Кутузов», «Бастион», «Арбатский», «ММВЗ 3 года и 5 лет». Территория предприятия занимает 11 гектаров. Завод расположен на ул. Рябиновая д. 53 в Очаковском районе Москвы. На предприятии трудятся более 700 человек. Входит в состав холдинга «Торговый дом «Межреспубликанский винзавод».

ООО «ТД «МВЗ». Краткая справка.

ООО «ТД «МВЗ» создано на базе «Московского межреспубликанского винодельческого завода» и объединяет шесть производственных площадок: «Московский межреспубликанский винодельческий завод» (ОАО «ММВЗ»), Московский завод шампанских вин «Корнет», компанию «Мильстрим - Холдинг» (Краснодарский край), завод «Винпром Руссе» (VINPROM ROUSSE (Болгария), Винно-коньячный завод «Calarasi Divin» (Молдова), Малый Коньячный дом Jenssen (Франция). Холдинг входит в Топ-5 производителей алкоголя в России. Основные бренды: водка «Флагман», «Арбатская элитная», коньяки Jenssen, «Бастион», «Кутузов», вина «Арбатское». «Исповедь грешницы», «Южное танго», «Лазурная долина», Lazarka, шампанское «Огни Москвы», «Надежда», серия игристых вин «Корнет», «Южнороссийское». Является лидером российского рынка «тихих вин» и занимает, по данным «Бизнес-Аналитики», 6% в объемном выражении по итогам 2009 года.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 4 167 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».