КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE

Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE

Опубликовано:  16:55 - 27 сентября 2010

На три дня «Центр международной торговли» стал местом проведения крупнейшего в России Фестиваля в индустрии рекламы и маркетинговых коммуникаций. Ежегодно в фестивале участвуют более 5000 тысяч человек из 30 стран мира. Традиционно фестиваль проводится в Москве.

В этом году состоится Юбилейный 20 Фестиваль Рекламы. В научно-деловой программе запланировано 96 часов семинаров, мастер-классов, презентаций и круглых столов. А в конкурсной программе – 12 конкурсов действительно международного масштаба.

Компания «Белое Золото» является партнером церемонии награждения. Так же был учрежден специальный приз от ЗАО «Белое Золото» - победитель коньяк «Век Буржуазии» в номинации «Этикетка и упаковка». Для гостей и номинантов, весь вечер, лучшие бармены Москвы подавали охлажденную водку «Белое Золото» и коктейль на ее основе с символическим названием Red Apple.

Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE

На участие в конкурсе «Упаковка и этикетка», были заявлены следующие бренды от ЗАО «Белое Золото»:
А) «White Gold Black еdition»
Б) «Белое Золото»
В) «Русское Золото»
Г) «Гжелка» Премиум

Все работы получили высокие оценки жюри. Судейство на RedApple осуществляет независимое авторитетное жюри из известных российских и зарубежных экспертов, среди которых представители ведущих интерактивных рекламных агентств, медиа отрасли, компаний — рекламодателей, и состоит из 2-х этапов.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 571 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.