КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE

Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE

Опубликовано:  16:55 - 27 сентября 2010

На три дня «Центр международной торговли» стал местом проведения крупнейшего в России Фестиваля в индустрии рекламы и маркетинговых коммуникаций. Ежегодно в фестивале участвуют более 5000 тысяч человек из 30 стран мира. Традиционно фестиваль проводится в Москве.

В этом году состоится Юбилейный 20 Фестиваль Рекламы. В научно-деловой программе запланировано 96 часов семинаров, мастер-классов, презентаций и круглых столов. А в конкурсной программе – 12 конкурсов действительно международного масштаба.

Компания «Белое Золото» является партнером церемонии награждения. Так же был учрежден специальный приз от ЗАО «Белое Золото» - победитель коньяк «Век Буржуазии» в номинации «Этикетка и упаковка». Для гостей и номинантов, весь вечер, лучшие бармены Москвы подавали охлажденную водку «Белое Золото» и коктейль на ее основе с символическим названием Red Apple.

Фестиваль рекламы и маркетинга RED APPLE

На участие в конкурсе «Упаковка и этикетка», были заявлены следующие бренды от ЗАО «Белое Золото»:
А) «White Gold Black еdition»
Б) «Белое Золото»
В) «Русское Золото»
Г) «Гжелка» Премиум

Все работы получили высокие оценки жюри. Судейство на RedApple осуществляет независимое авторитетное жюри из известных российских и зарубежных экспертов, среди которых представители ведущих интерактивных рекламных агентств, медиа отрасли, компаний — рекламодателей, и состоит из 2-х этапов.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 698 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).