alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Открытие Японии

Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе
В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении

«Новое Время» на выставке и «Винном Гиде ПРОДЭКСПО»
На прошедшей в феврале выставке «ПРОДЭКСПО-2019» компания «Новое Время

Открытие Японии

«ВЕЛЬД-21» совместно с компанией Suntory представили линейку японского виски Suntory, а также новинки –Hakushu Distiller’s Reserve и Yamazaki Distiller’s Reserve.
Открытие Японии

В начале февраля состоялось торжественное открытие дилерского центра Toyota Левобережный.

Мероприятие собрало множество высокопоставленных гостей, среди которых были представители правительства Москвы, Посольства Японии в РФ, а так же VIP-клиенты салонов Toyota, представители автомобильного бизнеса и поклонники марки.

«ВЕЛЬД-21» совместно с компанией Suntory представили гостям вечера линейку японского виски Suntory, а также новинки –Hakushu Distiller’s Reserve и Yamazaki Distiller’s Reserve .
Открытие Японии

Кроме того, для гостей открытия, среди которых было немало давних почитателей виски Suntory, а также тех, кто только здесь открыл для себя эти напитки, был приготовлен освежающий пунш на основе дынного ликера Midori.

Дегустация японских напитков от Suntory отлично дополнила праздник, где были организованы выступления джазовых и классических исполнителей, огненное шоу и множество сюрпризов для гостей.