КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Glengoyne понижает градус!

Glengoyne понижает градус!

Опубликовано:  16:59 - 21 сентября 2010

Компания «Группа Тринити» эксклюзивно представляет на российском рынке новую версию виски Glengoyne 12 y.o. В отличие от прежнего выпуска бочковой крепости, градус виски понизился до 43%. Спирты нового релиза выдерживаются в специально отобранных бочках из-под бурбона первого наполнения.

Для любителей виски сегодня уже не является секретом особая сушка ячменя теплым воздухом, применяемая винокурней Glengoyne на протяжении всей ее истории.

Высушенный без использования торфа ячмень и мягкий климат Южного Хайленда создает неповторимый аромат, свежесть и легкость вкуса этого виски.

Виски обладает натурально-золотистым цветом, в аромате прослеживаются ноты меда, лимона, кокосового масла и солода. Во вкусе преобладают тона молочных ирисок, яблок и корицы. Напиток имеет продолжительное обволакивающее послевкусие.

Glengoyne понижает градус!

Винокурня Glengoynee является самым южным заводом в горной части Шотландии. Производство расположено в необычайно живописном уголке природы - вблизи долины реки, поросшей зеленью.

Основанная в 1833 году, винокурня называлась Burn Foot, почти за 170 лет своего существования она переименовывалась два раза: сначала в Glen Guin, и только в 1905 году присвоено имя Glengoyne, сохранившееся до настоящего времени.

Особенностью этой винокурни является также медленная дистилляция и особый размер перегонных кубов: первая перегонка производится в кубе, в два раза превышающей объем для вторичной перегонки.

Спирты этой винокурни используются во многих блендах, среди которых известные в России The Famous Grouse и Cutty Sark.

Винокурня принадлежит независимой компании Lang Brothers Limited, экспортирующей виски в более чем 30 стран мира.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 970 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//