КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Glengoyne понижает градус!

Glengoyne понижает градус!

Опубликовано:  16:59 - 21 сентября 2010

Компания «Группа Тринити» эксклюзивно представляет на российском рынке новую версию виски Glengoyne 12 y.o. В отличие от прежнего выпуска бочковой крепости, градус виски понизился до 43%. Спирты нового релиза выдерживаются в специально отобранных бочках из-под бурбона первого наполнения.

Для любителей виски сегодня уже не является секретом особая сушка ячменя теплым воздухом, применяемая винокурней Glengoyne на протяжении всей ее истории.

Высушенный без использования торфа ячмень и мягкий климат Южного Хайленда создает неповторимый аромат, свежесть и легкость вкуса этого виски.

Виски обладает натурально-золотистым цветом, в аромате прослеживаются ноты меда, лимона, кокосового масла и солода. Во вкусе преобладают тона молочных ирисок, яблок и корицы. Напиток имеет продолжительное обволакивающее послевкусие.

Glengoyne понижает градус!

Винокурня Glengoynee является самым южным заводом в горной части Шотландии. Производство расположено в необычайно живописном уголке природы - вблизи долины реки, поросшей зеленью.

Основанная в 1833 году, винокурня называлась Burn Foot, почти за 170 лет своего существования она переименовывалась два раза: сначала в Glen Guin, и только в 1905 году присвоено имя Glengoyne, сохранившееся до настоящего времени.

Особенностью этой винокурни является также медленная дистилляция и особый размер перегонных кубов: первая перегонка производится в кубе, в два раза превышающей объем для вторичной перегонки.

Спирты этой винокурни используются во многих блендах, среди которых известные в России The Famous Grouse и Cutty Sark.

Винокурня принадлежит независимой компании Lang Brothers Limited, экспортирующей виски в более чем 30 стран мира.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 732 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.