КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новый золотой век BACARDI

Новый золотой век BACARDI

Опубликовано:  15:32 - 14 сентября 2010

3 сентября в Москве, в баре Dome состоялось торжественное открытие международного конкурса барменского искусства Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition, организованного Компанией Bacardi. Специально по этому случаю столицу посетил Дэвид Кордоба (David Cordoba) – именитый бартендер Латинской Америки и один из самых влиятельных миксологов в мире, а также Метью Дейкерс (Matthew Dakers) – полуфиналист Bacardi Legacy Cocktail Competition 2010 из Великобритании.

Новый золотой век BACARDI

Официальную часть мероприятия открыла бренд-менеджер компании Bacardi Russia Валерия Фоменко: «Уникальная особенность международного конкурса Bacardi Legacy Cocktail Competition состоит в том, что он дает всем участникам возможность вписать собственную главу в историю нового Золотого века коктейлей. Это серьезный конкурс для настоящих профессионалов: выбирая победителя, жюри состязания учитывает не только вкус, внешний вид коктейля, но и его потенциальную привлекательность для потребителей. Коктейль-победитель должен будет доказать, что он достоин стать частью Наследия рома BACARDI Superior и специальной записи в архивах компании».
Представители России впервые примут участие в прославленном турнире барменов, победитель которого - точнее его коктейль – будет официально причислен к Наследию рома BACARDI Superior, в одном ряду с классическими рецептами «Дайкири», «Мохито» и «Куба Либре».
Новый золотой век BACARDI

Конкурс будет проходить в пять этапов. Первоначальный отбор - сбор заявок на сайте legacycocktail.com, во время второго этапа судьи проведут предварительные дегустации в заведениях участников. По итогам третьего этапа конкурса под названием «Трио лучших» будут отобраны три полуфиналиста. Во время четвертого этапа – Национального финала конкурса - определится имя того, кто будет представлять нашу страну на Мировом финале Bacardi Legacy Cocktail Competition. Дата проведения этого важного мероприятия определена уже сейчас и совсем не случайна: 4 февраля считается «днем рождения» рома Bacardi и празднуется в компании как День Основателя. Международный финал, на котором лицом к лицу встретятся финалисты из разных стран мира, состоится в апреле 2011 года.
Новый золотой век BACARDI

Рассказав об истории создания конкурса Bacardi Legacy Cocktail Competition, Дэвид Кордоба, Global Brand Ambassador Bacardi, выразил уверенность, что коктейли, которые станут частью наследия рома BACARDI Superior, превратятся в настоящую классику, пользующуюся неизменной популярностью у потребителей. Поддержку победителям пообещал Директор по маркетингу компании Bacardi Russia Михаил Семиз: «В основе конкурса лежит наше желание способствовать появлению нового поколения классических коктейлей на основе рома BACARDI Superior».
Новый золотой век BACARDI

Специальный гость Метью Дейкерс (Matthew Dakers) из Великобритании, полуфиналист Bacardi Legacy Cocktail Competition 2010, презентовал собственный коктейль Angel’s Draft («Полет ангела») и рассказал о вдохновившей на его создание идее. Агостино Перроне (Agostino Perrone), победитель конкурса 2009 года, посредством видеоинтервью пожелал всем участникам конкурса успехов.

В завершении торжественного открытия международного конкурса барменского искусства Legacy Cocktail Competition Дэвид Кордоба представил публике коктейль-победитель 2009 под игривым названием Mulata Daisy («Мулатка Дейзи») от Агостино Перроне. Бокал с коктейлем похож на корзину с цветами, завораживающую необыкновенными ароматами.
Новый золотой век BACARDI

Новый золотой век BACARDI

Новый золотой век BACARDI

Новый золотой век BACARDI

Новый золотой век BACARDI

Новый золотой век BACARDI

Новый золотой век BACARDI


АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 162 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//