КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новый календарь Campari: Самые яркие праздники разных стран с великолепной Умой Турман в главной роли

Опубликовано:  16:58 - 11 ноября 2013

В Милане состоялась презентация Календаря Campari 2014, посвященного самым ярким и красочным праздникам разных стран мира. Героиней пятнадцатого по счету издания стала актриса Ума Турман (Uma Thurman), а фотографии были сделаны именитым фотографом Кото Болофо (Koto Bolofo)
Новый <a href="https://www.umarkets.com/ru/calendar/">календарь</a> Campari: Самые яркие праздники разных стран с великолепной Умой Турман в главной роли
Милан, 11 ноября 2013, - Campari официально представила изображения нового календаря на 2014 год. Темой пятнадцатого издания стали самые красочные праздники разных стран мира. На двенадцати фотографиях, соответствующих каждому месяцу, Ума Турман предстает в невероятных образах, олицетворяющих самые зрелищные события со всего мира.

Страницы Календаря Campari 2014 предлагают отправиться в путешествие вокруг света и окунуться в мир самых ярких праздников, многие из которых отмечаются столетиями и даже тысячелетиями. Праздник Весны в Пекине, Ханами (любование цветами сакуры) в Японии, народные гуляния в канун летнего солнцестояния в Стоунхендже, самый большой фестиваль фейерверков на планете в Бразилии в новогоднюю ночь и многие другие невероятные праздники и фестивали попали на страницы уникального коллекционного издания. И, конечно, на всех фотографиях главная героиня – Ума Турман в нарядах и украшениях лучших модных и ювелирных домов мира: Versace, Stella McCartney, Chopard и других.

По словам Умы Турман, Календарь Campari 2014 – это настоящее произведение искусства: «Эта потрясающая работа передает всю ту позитивную энергию, которой наслаждаются любители Campari по всему миру во время замечательных праздников. Для меня было большим удовольствием участвовать в съемках талантливого фотографа Кото Болофо, который вдохновлял меня на протяжении всего проекта. Уверена, Календарь Campari 2014 даст возможность людям ощутить непередаваемую атмосферу разнообразных праздников планеты».

Съемки для 15-го Календаря Campari проводил Кото Болофо, который получил признание во всем мире за свои живые и динамичные образы. Известный fashion-фотограф родился в Южной Африке, провел детство и юность в Великобритании, а в настоящее время проживает во Франции. Болофо – истинный гражданин мира и именно благодаря этому как никто другой смог передать тему нового издания и показать насколько сильно сейчас связаны между собой культуры разных стран.

«Для меня Календарь Campari 2014 – это воплощение удовольствия, эмоций, страсти и стиля, присущих бренду Campari. И я чувствую, что нам действительно удалось это передать. Работать с Умой Турман было сплошным удовольствием. И сейчас я очень взволнован, что теперь результат нашей работы будет открыт абсолютно всем", - говорит фотограф Кото Болофо.

Боб Кунце-Концевич (Bob Kunze-Concewitz), CEO Gruppo Campari: «Календарь Campari 2014 посвящен удовольствию, которое мы получаем от путешествий и открытий. Стиль и харизма Умы Турман присутствуют в каждом снимке! Она действительно смогла полностью погрузиться в окружающую атмосферу праздника, а талантливый фотограф Кото Болофо запечатлел и передал эти незабываемые эмоции зрителю. Я хочу поблагодарить всю команду, принявшую участие в работе над проектом. Вы помогли Campari снова создать произведение искусства».

Календарь Campari 2014 напечатан ограниченным тиражом в количестве 9999 экземпляров, из которых ни один не поступит в продажу.

Издание будет распространено среди партнеров и друзей бренда Campari.

Разработкой концепции Календаря Campari 2014 Worldwide Celebrations занималось креативное агентство BCube Milan. Вместе с фотографом Кото Болофо над проектом работали креативный директор агентства Андреа Марцагалли (Andrea Marzagalli) и заместитель креативного директора Бруно Вовинкель (Bruno Vohwinkel).

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 162 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право