КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Jazz Fusion Festival пройдет в Москве при поддержке бренда Nemiroff

Jazz Fusion Festival пройдет в Москве при поддержке бренда Nemiroff

Опубликовано:  12:36 - 8 сентября 2010

9, 16 и 30 сентября ультра-премиальная водка LEX Ultra от компании Nemiroff и музыкальный проект Jazz parking представляют Jazz Fusion Festival в Emporio café (1-й Тверской-Ямской пер., д.18).

Импровизация, экспрессия, сочетание экзотических и традиционных ладов и музыкальных приемов. Под знаком этой музыки, одновременно свободной и утонченной, пройдет сентябрь в Emporio café. Новые яркие ощущения и атмосферу праздника поддержит изысканная и элегантная водка Lex Ultra от Nemiroff.

Направление Jazz Fusion, появившись в 1970-е годы и впитав в себя элементы джаз-рока, европейской академической музыки и неевропейского фольклора, сегодня стал символом хорошего вкуса.

В разное время к этому стилю обращались Фрэнк Заппа и Джимми Хендрикс, группы King Crimson, Soft Machine и Yes.

Jazz Fusion Festival с легкой руки авторов проекта Jazz parking соберет под своими знаменами ярких и талантливых музыкантов: Мариам и Армена Мерабовых, Этери Бериашвили, Фёдора Досумова, Егора Дергачёва, Антона Горбунова, Наталью Смирнову и Олега Бутмана, Эдгар Акопяна, Алексея Самарина, Полину Зизак, Кристину Аглинц, Евгения Дальского (Юджина), Маргариту-Arishata Позоян, трио Los Devchatos, Таис Урумидис, Катерину Балыкбаеву, группу «Ассорти», Music Hayk, Антона Беляева и многих других.

9 и 16 сентября гостей ждут вечера в стиле bossa nova, soul, funk, а 30 сентября – кульминация фестиваля, Jam Session – смешение стилей, рождение новых дуэтов, полная импровизация!

СПРАВКА:
Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff составил 8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года. Nemiroff Холдинг значительно увеличил объем продаж на ключевых алкогольных рынках – Украины, России и Польши: в Польше реализовано продукции на 17% больше, сравнительно с результатом предыдущего года. На украинском рынке объем продаж вырос на 10,5%, и составил 4,4 млн. дал (+ 30% по сравнению с результатом 2008г.). Рост объема продаж продукции компания Nemiroff в России составил 7,2 % (3 млн. дал).

Nemiroff Холдинг является лидером мировых отраслевых рейтингов, обладателем многочисленных наград и победителем различных конкурсов самого высокого уровня.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 218 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//