КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » «Ладога» покажет Украине настоящий Премиум

«Ладога» покажет Украине настоящий Премиум

Опубликовано:  14:11 - 31 августа 2010

Промышленная группа «Ладога» начала поставки в Украину премиальных водок «Царская Оригинальная», «Царская Золотая» и водки класса супер-премиум Czar`s Golden Snow.Объём первой партии составил ок. 1 000 дал., а всего до конца текущего года планируется поставить 3 000 дал. Продукция будет реализовываться в торговых сетях, розничных магазинах, алкогольных бутиках, а также в барах и ресторанах. Продвижением и реализацией водки будет заниматься украинский партнёр «Ладоги» – одесская компания ООО «Винзавод «Южные окна», специализирующаяся на дистрибуции алкоголя.

«Ладога»  покажет Украине настоящий Премиум

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Хорошо известно, что Украина сама – один из ведущих производителей водки; следовательно, на её внутреннем алкогольном рынке конкуренция весьма сильна. Но при этом нужно учитывать, что отечественной продукции именно в премиальном сегменте там не так уж и много: национальные производители работают, в основном, в «народном» и «эконом» сегментах, выпуская относительно недорогие водки. Именно поэтому мы сделали ставку на нашу премиальную продукцию, которая, я считаю, имеет все шансы снискать успех у обеспеченных покупателей и занять свою потребительскую нишу. Продажи будут идти главным образом в крупных городах, таких как Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов, Симферополь. Для их поддержи мы, совместно с нашим украинским партнёром, будем проводить различные рекламные и маркетинговые акции».

Экспорт продукции за рубеж является для «Ладоги» приоритетным направлением в её деятельности. Компания входит в число десяти крупнейших российских экспортёров алкогольной продукции. В 2009 г. объём экспортных поставок составил более 100 тыс. дал., причём 70% экспортного объёма пришлось на премиальный сегмент (в стоимостном выражении). В настоящее время «Ладога» поставляет свою продукцию в более чем 30 зарубежных стран, включая США, Германию, Францию, Италию, Испанию, Австрию и Бразилию.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 762 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».

Авторский Гид 12.12.2022: и сойдутся винные звезды

Где: Отель Хаятт Ридженси Петровский Парк. Новый пятизвездочный отель в 5 минутах ходьбы от метро Динамо.
Кто: 85 российских виноделен, 37 винных проектов из Армении, а также винодельни из Казахстана и Узбекистана.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.