КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Лучший бармен России 2010

Лучший бармен России 2010

Опубликовано:  10:43 - 19 августа 2010

2 сентября в развлекательном центре Golden Palace, в рамках нового проекта Russian Bar Fair, состоится Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010. Организаторы: Барменская Ассоциация России и компания «Асти Групп». При поддержке: Группы компаний «КиН» (водка «Матрешка» и коньяк «Киновский»), компании Maxxium (всемирно известные бренды Jim Beam и Sauza), компании «Белое Золото» (самбуки Antica и ликеры Volare, минеральная вода Perrier, блендеры Vita-Mix), а также компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло, инвентарь и сиропы торговых марок Libbey, Isi, Monin.

Лучший бармен России 2010

На конкурсе в Москве соберутся лучшие бармены России – победители региональных отборочных туров в Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Твери, которым предстоит продемонстрировать свое мастерство во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания иностранного языка и заканчивая филигранной техникой подачи напитков. Конкурс традиционно пройдет в рамках ежегодного съезда региональных представителей БАР.
Победители Всероссийского отборочного тура получат звание «Лучший бармен России» в номинации «Классика» и «Чемпион России по флейрингу» в номинации «флейринг». Они и будут представлять нашу страну на 59-м Международном финале World Cocktail Competition 2010 в Сингапуре. Победителям также предоставляется возможность подписать контракты с крупнейшими компаниями и принять участие в продвижении известных брендов. Каждого из них ждут призы и подарки от спонсоров соревнования.

Победители перед поездкой продемонстрируют свое мастерство на выставке Russian Bar Fair 18-20 ноября 2010 года в Крокус Экспо и познакомят публику с рецептами коктейлей, которые будут представлять на Чемпионате Мира.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: Редакция Просмотров: 2 544 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).