КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Лучший бармен России 2010

Лучший бармен России 2010

Опубликовано:  10:43 - 19 августа 2010

2 сентября в развлекательном центре Golden Palace, в рамках нового проекта Russian Bar Fair, состоится Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2010. Организаторы: Барменская Ассоциация России и компания «Асти Групп». При поддержке: Группы компаний «КиН» (водка «Матрешка» и коньяк «Киновский»), компании Maxxium (всемирно известные бренды Jim Beam и Sauza), компании «Белое Золото» (самбуки Antica и ликеры Volare, минеральная вода Perrier, блендеры Vita-Mix), а также компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло, инвентарь и сиропы торговых марок Libbey, Isi, Monin.

Лучший бармен России 2010

На конкурсе в Москве соберутся лучшие бармены России – победители региональных отборочных туров в Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Твери, которым предстоит продемонстрировать свое мастерство во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания иностранного языка и заканчивая филигранной техникой подачи напитков. Конкурс традиционно пройдет в рамках ежегодного съезда региональных представителей БАР.
Победители Всероссийского отборочного тура получат звание «Лучший бармен России» в номинации «Классика» и «Чемпион России по флейрингу» в номинации «флейринг». Они и будут представлять нашу страну на 59-м Международном финале World Cocktail Competition 2010 в Сингапуре. Победителям также предоставляется возможность подписать контракты с крупнейшими компаниями и принять участие в продвижении известных брендов. Каждого из них ждут призы и подарки от спонсоров соревнования.

Победители перед поездкой продемонстрируют свое мастерство на выставке Russian Bar Fair 18-20 ноября 2010 года в Крокус Экспо и познакомят публику с рецептами коктейлей, которые будут представлять на Чемпионате Мира.

АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: Редакция Просмотров: 2 269 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».