alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Бренд Nemiroff в 2012 году подтвердил лидерство на украинском рынке водки

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Бренд Nemiroff в 2012 году подтвердил лидерство на украинском рынке водки

Исследовательская компания «Ритейл Трекинг Рисеч Интернешнл» (RTRI) опубликовала данные аудита розничной торговли по категории «Водка» крепкими алкогольными напитками в период с февраля 2012 года по январь 2013 года. Лидером рынка водки в денежном выражении (грн) с долей 16,84% является международный бренд Nemiroff. В физическом выражении (л) бренда занимает 16,51% рынка водки.

RTRI измеряет объемы покупки водочной продукции в рознице. Минимальный период исследований – два месяца. Но наиболее реальные тенденции рынка прослеживаются по годовым показателям МАТ (Moving Annual Total), которые равны совокупному результату шести двухмесячных периодов.

«Украинский рынок водки – стратегический для компании Nemiroff. Мы гордимся тем, что среди десятков других брендов украинский потребитель отдает предпочтение именно продукции бренда Nemiroff. С одной стороны это является подтверждением потребительского доверия, с другой – стабильного неизменного качества водки Nemiroff», – комментирует директор по маркетингу компании Nemiroff Мария Евсеева.

brend-nemiroff-v-2012-godu-podtverdil-liderstvo-na-ukrainskom-rynke-vodki.doc [129,5 Kb] (cкачиваний: 5)