КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Фанагория» - винная столица России!

«Фанагория» - винная столица России!

Опубликовано:  17:29 - 13 августа 2010

«Фанагория» - винная столица России!

КАВКАЗСКИЕ ТРАВЫ В ОДНОМ БОКАЛЕ. НОВЫЙ БАЛЬЗАМ ОТ «ФАНАГОРИИ».
Бальзам RED GLADE (Красная Поляна) – новинка в линейке фанагорийских бальзамов. Он имеет усовершенствованную формулу и содержит экстракты 33 лекарственных растений: шалфея, тысячелистника, цикория, зверобоя, мелиссы, плодов финика унаби (ююба) и др.

В состав бальзама входят в том числе растения, растущие на склонах Кавказского хребта в окрестностях Красной Поляны. Они собраны и обработаны вручную для того, чтобы максимально сохранить их полезные свойства.

Бальзам обладает тонизирующим действием, улучшает пищеварение, деятельность сердца, печени. Эффективен при простудных заболеваниях, способствует улучшению обменных и иммунных процессов. Употребляется с чаем, кофе, водкой или в чистом виде.

Крепость бальзама – 40%
Выпускаемые объемы – 0,5 л, 0,25 л.

ПОЛОВИНА ПАРТИИ «АЛИГОТЕ», ОТПРАВЛЕННЫХ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, ПРОДАНА!
Только что пришла приятная новость от импортера вина «Алиготе Фанагории. Номерной резерв» в Великобританию – компании Direct Wines: продажи вина превышают прогнозы импортера на 28 и 38% у двух продавцов, соответственно. Менее чем за 2 месяца продано 1800 бутылок вина из партии в 3.600 бутылок. Начались переговоры о начале постоянных поставок фанагорийских вин в Великобританию

И СНОВА ХОРОШИЕ НОВОСТИ ИЗ УФЫ
В июле и августе совместно со свадебным журналом «Про Свадьбу» и сетями «Мастер Вин» и «Алкомир», "Фанагория" проводит акцию. Каждая регистрирующая брак пара молодоженов получила дисконтные карты на приобретение алкоголя в данных сетях и подарок от «Фанагории».

…И ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
22-23 июля 2010 года в Санкт-Петербурге прошел II Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России, организованный Национальной Академией Гостеприимства. «Фанагория» выступила одним из спонсоров. Во второй раз Академия проводит столь представительный слет, который показал его актуальность для индустрии гостеприимства в разгар туристического сезона, позволяющего оценить среду ведения бизнеса, получить необходимую информацию для выработки стратегии дальнейшего развития.

Участники Конгресса – около 300 операторов ресторанного и гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга и регионов России: Москвы, Мурманска, Калининграда, Краснодара, Вологды, Ялты, Оренбурга, Сургута, Липецка, Свердловской области.

В первый день Конгресса, 22 июля, в государственной резиденции К-2, состоялись пленарные заседания, подведение итогов конкурса «Бирюзовое блюдо» и workshop "Новое в HoReCa".

23 июля неформальное общение руководителей предприятий продолжилось в загородном отеле «For Rest Mix», где на свежем воздухе прошли I Летние Кулинарные Игры сезона 2010. На фуршете гостей угощали вином серии «Номерной резерв».
АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 301 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).