КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

Опубликовано:  09:09 - 13 августа 2010

Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

По заказу клиента специалисты НПФ МЕГАМАШ разработали и изготовили ручной депаллетайзер, ускоряющий и облегчающий разгрузку бутылок.
Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

Используя это устройство, оператор с минимальными физическими усилиями захватывает ряд бутылок и переносит их с паллеты на конвейер. Легкость работы обеспечивают пневматические захваты и пружинный балансир, компенсирующий вес бутылок. Крюк балансира делает депаллетайзер мобильным - устройство можно перемещать и подвешивать на любом удобном участке производства.

Это экономичный вариант депаллетайзера, который позволяет оптимизировать разгрузку бутылок, не прибегая к значительным финансовым затратам. В частности, при использовании депаллетайзера отпадает необходимость комплектовать линию разгрузочным столом, так как депаллетайзер разгружает бутылки на однорядный участок конвейера линии розлива. Также сокращается количество обслуживающего персонала, разгружающего бутылки с паллеты на линию - депаллетайзером управляет один человек.

С июля 2010 г. НПФ МЕГАМАШ выпускает инспекционные машины с панелью управления на основе сенсорного экрана.
Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

Сенсорная панель гораздо более практична и удобна в работе. Теперь вместо громоздкого набора кнопок оператор использует меню на экране. Меню интуитивно понятное, все команды сгруппированы в разделы, соответствующие режимам работы ("Работа", "Наладка", "Блокировки", "Статистика", "Сервис"). Также в меню отображаются счетчики бутылок и сообщения об аварийных ситуациях - о заторе, аварии привода и т.д.
АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 815 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».