КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

Опубликовано:  09:09 - 13 августа 2010

Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

По заказу клиента специалисты НПФ МЕГАМАШ разработали и изготовили ручной депаллетайзер, ускоряющий и облегчающий разгрузку бутылок.
Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

Используя это устройство, оператор с минимальными физическими усилиями захватывает ряд бутылок и переносит их с паллеты на конвейер. Легкость работы обеспечивают пневматические захваты и пружинный балансир, компенсирующий вес бутылок. Крюк балансира делает депаллетайзер мобильным - устройство можно перемещать и подвешивать на любом удобном участке производства.

Это экономичный вариант депаллетайзера, который позволяет оптимизировать разгрузку бутылок, не прибегая к значительным финансовым затратам. В частности, при использовании депаллетайзера отпадает необходимость комплектовать линию разгрузочным столом, так как депаллетайзер разгружает бутылки на однорядный участок конвейера линии розлива. Также сокращается количество обслуживающего персонала, разгружающего бутылки с паллеты на линию - депаллетайзером управляет один человек.

С июля 2010 г. НПФ МЕГАМАШ выпускает инспекционные машины с панелью управления на основе сенсорного экрана.
Новинки оборудования от "НПФ МЕГАМАШ"

Сенсорная панель гораздо более практична и удобна в работе. Теперь вместо громоздкого набора кнопок оператор использует меню на экране. Меню интуитивно понятное, все команды сгруппированы в разделы, соответствующие режимам работы ("Работа", "Наладка", "Блокировки", "Статистика", "Сервис"). Также в меню отображаются счетчики бутылок и сообщения об аварийных ситуациях - о заторе, аварии привода и т.д.
АЛКОЭКСПЕРТ

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 050 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право