КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «ФАНАГОРИЯ» ЗА 7 МЕСЯЦЕВ 2010 Г.

«ФАНАГОРИЯ» ЗА 7 МЕСЯЦЕВ 2010 Г.

Опубликовано:  17:47 - 4 августа 2010

Дайждест новостей компании
4 августа 2010 г.

«Фанагория» - винная столица России!

«ФАНАГОРИЯ» ЗА 7 МЕСЯЦЕВ 2010 Г.

В январе – июле 2010 г. на ОАО АПФ «Фанагория» произведено 1.301,8 тыс. дал алкогольной продукции, в т.ч.:

• 1.173,1 тыс. дал виноградных вин,
• 84,1 тыс. дал шампанского,
• 4,9 тыс. дал коньяков
• 7,4 тыс. дал бальзама.
За 7 месяцев 2009 г. было разлито 1.250,2 тыс. дал алкогольной продукции, в т.ч.:
• виноградных вин – 1.175,8 тыс. дал,
• шампанского – 43,2 тыс. дал,
• бальзама – 6,1 тыс. дал .

Объемы выпуска продукции за 7 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составили 104,1%.
Весомый рост объемов производства показали премиальные линейки «Cru Lermont» и «Номерной резерв». Так, если за 7 месяцев 2009 г. было произведено 141,5 тыс. дал премиальных вин, то за аналогичный период этого года объем производства вин этих коллекций составил 198,3 тыс. дал (рост более чем на 40%).
Отметим также первый розлив ледяного вина (0,5 тыс. дал).
Всего в 2010 г. планируется произвести 2,3 млн. дал алкогольной продукции (108,1% к фактическому объему производства 2009 г.).

Новости из Уфы
Как всегда, большое количество новостей пришло из Уфы. Огромная благодарность нашему представителю в Башкортостане Елене Федотовой за отличную работу!
1. В Уфе состоялся первый шоу-показ дизайнерских… галош «ГалоShow». Партнерами мероприятия выступили «Русское радио» и ОАО АПФ «Фанагория». Гостями мероприятия были «лидеры мнений» - представители СМИ, активные радиослушатели. Шоу состояло в конкурсе-аукционе галош, расписанных известными людьми города, а также показ коллекций дизайнерских галош как элемента высокой моды! Для этого творческим людям города были подарены самые обычные резиновые галоши, чтобы они посмотрели на них нетривиальных взглядом, превратив их в произведение искусства.
2. В ночном клубе Goldy и Café-bar Gallery в г. Стерлитамак прошло открытие летней веранды. Для всех гостей в этот праздничный вечер были запланированы фуршет, неповторимые кулинарные изыски от шеф-повара, подарки, lounge-music от резидентов клуба Goldy и праздничное performance show. На фуршете были представлены вина Cru Lermont
Алкоэксперт

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 450 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».