КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Наступает новый век – «Век буржуазии»!

Опубликовано:  17:45 - 29 июля 2010

В июле на калининградском заводе «Альянс-1892» был произведен первый розлив обновленного коньяка «Век буржуазии» в современной индивидуальной упаковке.

Наступает новый век – «Век буржуазии»!

«Альянс-1892» сегодня подводит итоги работы профессиональной команды завода по рестайлингу и репозиционированию коньяка «Век буржуазии». В течение 2х с лишним лет специалисты компании в тесном сотрудничестве с ведущими брендинговыми агентствами проводили работу по модернизации внешнего вида и уточнении позиционирования уникального бренда.
Наступает новый век – «Век буржуазии»!

По результатам 8 июля был произведен долгожданный первый розлив янтарного напитка, который, как и все другие продукты завода (ТМ «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и др.), выпускается из французских коньячных спиртов. Благодаря этому проекту Винно-коньячного завода «Альянс-1892», отечественный потребитель имеет возможность познакомиться с продуктом, который является более экономичной и достойной альтернативой для ценителей французского вкуса. Этот коньяк теперь будет представлен на полках магазинов 5, 6 и 8-летними выдержками.
Наступает новый век – «Век буржуазии»!

«Этот бренд представляет собой элегантный, знаковый продукт, предназначенный для современной и активной аудитории, для которой наступает «Время лучшего вкуса» - вкуса коньяка «Век буржуазии»! – говорит генеральный директор ВКЗ «Альянс-1892» Кудрявцев И.В.
Алкоэксперт

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 020 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».