КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Jim Beam: Легендарные Коктейли Америки

Jim Beam: Легендарные Коктейли Америки

Опубликовано:  14:58 - 21 июля 2010

Jim Beam представляет интерактивный проект «Легендарные Коктейли Америки» – уникальную энциклопедию напитков, в состав которых входит знаменитый бурбон. Теперь поклонники Jim Beam могут узнать все об истории десятков коктейлей, многие из которых сегодня известны в каждом баре. Кроме того, с помощью специального приложения «Легендарные Коктейли Америки» для iPhone* вы всегда будете иметь оригинальные рецепты любимых напитков под рукой. Откройте для себя новые грани вкуса американского бурбона №1!

Jim Beam: Легендарные Коктейли Америки

«Легендарные Коктейли Америки» – проект, не имеющий аналогов, ведь им занимались настоящие профессионалы своего дела, которые провели огромную работу по сбору, изучению и сравнению информации, взятой из первоисточников. Команда Jim Beam, в которую вошли признанные мастера барменского искусства, изучала данные, полученные из разных стран, обращалась за рекомендациями к американским барменам и сверяла многочисленные мифы и факты, в огромном количестве попадавшие ей в руки. Итогом этой кропотливой работы стали диск и приложение для iPhone. Диск «Легендарные Коктейли Америки» содержит уникальные материалы – рассказы и легенды о коктейльной культуре, оригинальные рецепты напитков и потрясающие фотоматериалы. Одноименное приложение для iPhone позволяет в любой момент выбрать для себя подходящий напиток и либо заказать его бармену, либо приготовить самому – и все это с помощью телефона! Благодаря проекту «Легендарные Коктейли Америки» настоящие любители бурбона Jim Beam теперь могут увидеть в новом свете более чем 200-летнюю историю национального напитка!

Jim Beam заслуженно считается «крестным отцом» американской коктейльной культуры – ведь на его основе создан не один десяток напитков. Согласно распространенной легенде, многие из них появились во времена Сухого Закона, когда бармены, опасаясь полицейских облав, «прятали» алкоголь за яркими и ароматными добавками и эффектными названиями. Однако метод смешивания коктейлей пошел дальше, и теперь он стал настоящим искусством, предназначение которого – найти свой собственный Jim Beam в сочетании с самыми необычными наполнителями! И по сей день национальный напиток США Jim Beam остается душой лучших вечеринок: этот бурбон всегда в центре веселья, постоянно меняясь в многочисленных коктейлях и все же сохраняя неизменным главное – свой легендарный вкус!

Такие коктейли, как Manhattan, известны каждому завсегдатаю клубов, но мало кто знает, что, например, в первый раз этот напиток был создан в далеком 1874 году специально для Леди Рандольф Черчилль, матери Винстона Черчилля. Не менее знаменитый Japalac Cocktail, состоящий из бурбона, сухого вермута и апельсинового сока, получил свое провокационное название в честь знаменитого японского лака для покраски поверхностей Jap-a-lac. Это и многое другое истинные поклонники бурбона Jim Beam могут узнать из «Легендарных Коктейлей Америки».

«Легендарные Коктейли Америки» от Jim Beam не только познакомят вас с историей любимых напитков, но и расскажут о коктейлях, о которых вы никогда не слышали раньше и которые наверняка захотите попробовать. Наслаждайтесь коктейльной «классикой» или экспериментируйте с чем-то необычным – вместе с Jim Beam!
Алкоэксперт



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 355 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//