КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Л. Полежаев: Я не сторонник запрета ночной торговли

Л. Полежаев: Я не сторонник запрета ночной торговли

Опубликовано:  11:58 - 1 июля 2011

Выступая в прямом телеэфире, губернатор Леонид Полежаев высказался против запрета на ночную продажу алкоголя, не поддержав инициативу омской полиции.

Резкое заявление по поводу инициативы запрета на ночную торговлю алкоголем Леонид Полежаев сделал 30 июня в эфире программы «Губернаторский час».

Л. Полежаев: Я не сторонник запрета ночной торговли

«Я представляю, кому это выгодно. Но я не сторонник того, чтобы сворачивать ночную торговлю. Как только мы это прекратим, сразу появятся окошечки во дворах, торгующие паленым алкоголем. Снова будут таксисты, которые ночью будут продавать водку. Есть заинтересованные люди, которые бы хотели, чтобы так было, и сделать на этом свой бизнес, – сказал Леонид Полежаев. – Но я думаю, что нужно быть в этом очень осторожными. Те области, которые запретили ночную торговлю, ничего не получили. Считали, что у них уменьшится преступность, меньше будет алкоголизм. Ничего подобного. Бардака и неуправляемости в этом процессе стало больше».

По материалам статьи Омский губернатор выступил против ночного запрета алкоголя



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 438 Категория: Главная / Мнения







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//