КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » А. Хлопонин: Мы наведем порядок на алкогольном рынке СКФО

А. Хлопонин: Мы наведем порядок на алкогольном рынке СКФО

Опубликовано:  12:35 - 31 марта 2011

Полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском Федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин признал, что по-прежнему основными производителями контрафактной алкогольной продукции в стране являются Ставропольский край, Кабардино-Балкария и Северная Осетия.

А. Хлопонин: Мы наведем порядок на алкогольном рынке СКФО

"Многие предприятия в этих регионах уже не получили лицензии. В регионах есть факты коррупции и "крышевания" подпольных производств. В ближайшее время порядок здесь мы наведем", - заверил А.Хлопонин.

Представитель президента особо подчеркнул, что речь не идет о сокращении легального производства, так как алкогольная отрасль дает серьезные доходы в региональные бюджеты. А.Хлопонин выразил уверенность, что этот рынок можно превратить в "нормальный, цивилизованный и открытый".

rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 702 Категория: Главная / Мнения

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//