КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Тимофей Нижегородцев: Закон о торговле – это появление нового отраслевого законодательства

Тимофей Нижегородцев: Закон о торговле – это появление нового отраслевого законодательства

Опубликовано:  18:55 - 30 ноября 2010

Тимофей Нижегородцев: Закон о торговле – это появление нового отраслевого законодательства

"Появление закона о госрегулировании торговой деятельности – это, фактически, появление нового отраслевого законодательства, – заявил начальник управления контроля социальной сферы и торговли Федеральной антимонопольной службы Тимофей Нижегородцев. - Нам также нужно идти по пути развития административного законодательства. В частности, давно назрела необходимость расширения максимального штрафа – сейчас он ограничивается миллионом рублей. Если депутаты Госдумы примут решение об отмене фиксированных штрафов, то мы, наверное, с этим согласимся."


"Нам необходимо принимать поправки по части договоров между продавцами и покупателями как можно скорее. Аппарат правительства никаких оснований для продления обсуждения закона во втором чтении не видит. Кроме того, мы поддерживаем предложение об отмене полугодовой отсрочки вступления в силу поправок в административный кодекс. Надеюсь, что в ближайшее время мы соберемся с депутатами для обсуждения этих поправок".


gpclub.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 756 Категория: Главная / Мнения

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//