КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Некоторые алкогольные заводы США будут делать антибактериальный гель для рук

Некоторые алкогольные заводы США будут делать антибактериальный гель для рук

Опубликовано:  10:30 - 23 марта 2020

Некоторые алкогольные заводы США будут делать антибактериальный гель для рукПрезидент США Дональд Трамп заявил, что некоторые заводы крупного производителя алкоголя Pernod Ricard в США переключатся на производство антибактериального геля для рук, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом.

"Pernod Ricar перепрофилируют производство алкоголя на своих заводах в Арканзасе, Кентукки, Техасе и Виргинии, чтобы делать антибактериальный гель для рук", — сказал Трамп на пресс-конференции в Белом доме. По его словам, первые поставки ожидаются во вторник на будущей неделе.

"Они делают огромное количество антибактериального геля, и очень хорошего уровня", — сказал Трамп.

Антибактериальный гель часто делается на основе алкоголя, которого в нем должно быть не менее 60%. В США, как и в других странах, не хватает дезинфицирующих средств, медицинских масок и других товаров, помогающих защититься от коронавируса.

Компания Pernod Ricard со штаб-квартирой во Франции — один из крупнейших производителей алкогольных напитков с оборотом около 9 миллиардов долларов в год.

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 275 Категория: Новости / В мире / АНТИКРИЗИС


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//