КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Трамп признался в своем страхе перед алкоголем

Трамп признался в своем страхе перед алкоголем

Опубликовано:  10:30 - 12 августа 2019

Трамп признался в своем страхе перед алкоголемПрезидент США Дональд Трамп в интервью The Washington Post признался, что не употребляет алкоголь из-за страха, что он к нему пристрастится так же как его старший брат Фред Трамп. В 1981 году брат хозяина Белого дома умер на фоне проблем с алкоголем на 42-м году жизни.

Президент США сообщил, что именно судьба его брата подтолкнула его к тому, чтобы объявить войну опиоидным препаратам, которые серьезно распространены в США. В 2016 году 42 тыс. человек в Соединенных Штатах умерли от передозировки опиатами, согласно данным федерального Центра по контролю и профилактике заболеваний. В 2017 году Трамп ввел в стране режим чрезвычайной ситуации в здравоохранении из-за распространения опиатов.

«Я не знаю, что бы я делал, если бы у меня не было опыта судьбы Фредди», — сказал Трамп.

Брат президента хотел стать пилотом, не желая продолжать карьеру в семейном бизнесе, связанном с недвижимостью. Трамп признался, что давил на брата, требуя от него, чтобы тот отказался от мечты, и выразил сожаление из-за этого. Фред Трамп был пилотом авиакомпании Trans World Airlines, однако, как отмечает WP, он не смог построить карьеру из-за алкоголизма.

«Он был таким красивым, и я видел, что алкоголь сделал с ним физически, и это тоже повлияло на меня», — сказал президент США. Он заметил, что боится того, что пристрастие к алкоголю может быть обусловлено генетически, и поэтому не употребляет спиртного. «Если бы я начал пить, очень может быть, что я бы не говорил с вами сейчас», — добавил он.

www.rbc.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 325 Категория: Новости / В мире


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.


Второй Салон молдавских вин состоится 9 декабря 2019 года в Москве

Салон молдавских вин уже во второй раз пройдет в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь», открытие 9 декабря 2019 года в 16:00.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//