КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Обновлена процедура выдачи федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории РФ

Обновлена процедура выдачи федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории РФ

Опубликовано:  10:20 - 26 февраля 2020

Обновлена процедура выдачи федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории РФПриказ Росалкогольрегулирования от 19.11.2019 N 318 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по выдаче федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, производимой на территории Российской Федерации"

Соответствующая государственная услуга предоставляется территориальными органами Росалкогольрегулирования организациям и сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство в РФ алкогольной продукции, которая подлежит обязательной маркировке.

Срок предоставления государственной услуги не может превышать 29 рабочих дней со дня регистрации заявления и документов.

За предоставление государственной услуги взимается пошлина в порядке и размерах, установленных статьей 333.18 и подпунктом 138 пункта 1 статьи 333.33 Налогового кодекса РФ.

Признан утратившим силу Приказ Росалкогольрегулирования от 29.06.2011 N 13н, регулирующий аналогичные правоотношения.

Перейти в текст документа »

www.consultant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 653 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//