КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ФНС России разработаны формы документов, используемых при выдаче свидетельств организациям, совершающим операции с этиловым спиртом

ФНС России разработаны формы документов, используемых при выдаче свидетельств организациям, совершающим операции с этиловым спиртом

Опубликовано:  17:00 - 9 января 2020

ФНС России разработаны формы документов, используемых при выдаче свидетельств организациям, совершающим операции с этиловым спиртомПисьмо ФНС России от 30.12.2019 N ЕД-4-15/27164@ "О направлении рекомендаций по выдаче свидетельства о регистрации организации, совершающей операции с этиловым спиртом"

Форма заявления подготовлена в связи с вступлением в силу с 01.01.2020 изменений, внесенных в статью 179.2 НК РФ Федеральным законом от 29.09.2019 N 326-ФЗ в целях реализации права на получение организациями свидетельства о регистрации организации, совершающей операции с этиловым спиртом.

В письме приведены формы:

заявления о выдаче свидетельства о регистрации организации, совершающей операции с этиловым спиртом, с приложениями для отражения необходимых сведений;

свидетельства на производство неспиртосодержащей продукции;

свидетельства на производство спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции в малой емкости;

свидетельства на производство спиртосодержащей продукции бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке;

свидетельства на производство фармацевтической продукции.

Перейти в текст документа »

www.consultant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 834 Категория: Новости / Власть


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//