КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » ФАС пока не получала жалоб на рост цен на алкоголь перед Новым годом

ФАС пока не получала жалоб на рост цен на алкоголь перед Новым годом

Опубликовано:  11:30 - 23 декабря 2019

ФАС пока не получала жалоб на рост цен на алкоголь перед Новым годомФедеральная антимонопольная служба (ФАС) пока не зафиксировала жалоб и обращений на завышение цен на алкогольную продукцию в преддверии Нового года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФАС.

"Что касается жалоб на рост цен на алкогольную продукцию, таких обращений в ведомство не поступало", - сказали в ФАС.

При этом "ведомство постоянно получает жалобы на рост цен на продукты питания". В ФАС отмечают, что "цены на продукты питания, а также непродовольственные товары, в том числе электронику, не подлежат государственному регулированию и формируются на основе рыночного механизма конкуренции".

"Федеральная антимонопольная служба рассматривает все поступающие обращения, в том числе и жалобы граждан, связанные с ростом цен на товары и услуги", - добавляют в антимонопольном ведомстве.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 437 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//