КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Суд освободил из-под стражи замглавы Росалкогольрегулирования

Суд освободил из-под стражи замглавы Росалкогольрегулирования

Опубликовано:  17:40 - 26 ноября 2019

Суд освободил из-под стражи замглавы РосалкогольрегулированияМосковский городской суд освободил из-под стражи заместителя руководителя Росалкогольрегулирования Ирину Голосную, передаёт корреспондент RNS.

«Суд апелляционной инстанции ... Постановил: постановление Пресненского районного суда города Москвы от 25 ноября 2019 года об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Голосной Ирины Геннадьевны отменить, ... Голосную Ирину Геннадьевну ... из-под стражи освободить», — постановила судья Екатерина Фисенко.

«Было установлено, что они (уголовные дела. — RNS) вынесены незаконно и не соответствуют требованиям федерального законодательства. В связи с чем постановлением первого заместителя прокурора города Москвы от 25 ноября 2019 года они были отменены», – сказала судья в ходе заседания.

25 ноября Пресненский районный суд Москвы арестовал Голосную на 1 месяц и 28 суток. Следствие заявляло, что она давала незаконные указания подчиненным по подготовке разрешительных документов на деятельность трёх организаций, что привело к неуплате ими налогов в размере более 58 млн рублей.

В пресс-службе суда сообщали RNS, что замруководителя РАР обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.1 ст.35 и ч.3 ст.285 УК РФ.

Фото: Дмитрий Лебедев / Коммерсантъ

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 708 Категория: Власть / Пиво





//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//