КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Компания жены Чемезова разработала алкозамки для атвомобилей

Компания жены Чемезова разработала алкозамки для атвомобилей

Опубликовано:  16:49 - 8 ноября 2019

Компания жены Чемезова разработала алкозамки для атвомобилей«Лаборатория умного вождения» совместно с Alcolock запустила проект по установке на автомобили алкозамков, сообщили газете «Ведомости» в российского компании. Устройство уже успешно прошло тестирование.

«В Европе подобные технологии уже показали успешные результаты, а для России такой масштабный проект станет первым... Мы видим большие перспективы использования алкозамка»,— сказал гендиректор «Лаборатории умного вождения» Михаил Анохин. В компании полагают, что система будет полезна для такси, каршерингов и других сервисов городского транспорта.

Согласно разработанному проекту, алкозамки будут интегрированы в телематическую систему «Элемент». Перед запуском автомобиля водителю необходимо будет пройти проверку на алкотестере. В случае, если норма по концентрации этилового спирта будет превышена, система заблокируют двигатель. Также проверка будет проводиться случайным образом в течение поездки.

Как ранее сообщал РБК, «Лаборатория умного вождения» является единственным активом компании «Системные решения», брольшая доля в которой (72,99%) принадлежит жене гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова Екатерине Игантовой.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 591 Категория: Новости / Власть


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//