КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Правительство утвердило новую стратегию развития туризма

Правительство утвердило новую стратегию развития туризма

Опубликовано:  08:30 - 23 сентября 2019

Правительство утвердило новую стратегию развития туризмаПравительство утвердило стратегию развития туризма в России до 2035 года, сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на соответствующее распоряжение.

«Распоряжение ... Утвердить прилагаемую Стратегию развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года», – говорится в документе.

В правительстве пояснили, что стратегия направлена на развитие внутреннего и въездного туризма.

«Стратегией, в частности, предусматривается комплексное развитие и благоустройство туристских территорий, включая развитие туристской, коммунальной и транспортной инфраструктуры, ... формирование туристского продукта с учётом природного, культурного, этнического разнообразия регионов России», – говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Планируется также развитие детского, культурно-познавательного, горнолыжного, круизного, экологического и делового туризма, отметили в правительстве.

«Предполагается, что в результате реализации Стратегии к 2035 году количество внутренних туристских поездок на одного жителя увеличится более чем в два раза, экспорт туристских услуг – более чем в три раза, инвестиции в сферу туризма – в три раза», – подчёркивается в сообщении.

rns.online




Модератор: alcoexpert Просмотров: 297 Категория: Власть / HoReCa


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//