КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Путин призвал не вводить санкции против Грузии

Путин призвал не вводить санкции против Грузии

Опубликовано:  18:00 - 9 июля 2019

Президент России Владимир Путин заявил, что не стал бы вводить санкции против Грузии «из уважения к грузинскому народу». «Мало ли кто что ляпнул»,— сказал политик журналистам в Екатеринбурге.

Путин призвал не вводить санкции против Грузии

«Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, чтобы стало осложнять наши отношения»,— добавил президент.

Поводом для обсуждения возможных санкций стало выступление ведущего оппозиционного грузинского канала «Рустави-2» Георгия Габунии. Он начал программу 7 июля с того, что по-русски оскорбил Владимира Путина и его родителей. У офиса телеканала начались протесты, «Рустави-2» на несколько часов прерывал вещание. Телеведущего на два месяца отстранили от работы.

На сегодняшнем заседании Госдума предложила российскому правительству ввести санкции в отношении Грузии. Обращение поддержали все думские фракции.

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 217 Категория: Власть / АНТИКРИЗИС


//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. Продолжается сбор заявок

Организаторы объявили дату проведения дегустации и продолжают прием заявок на Открытый Конкурс «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ»
На предложение принять участие в новом конкурсе откликнулось большинство участников рынка, сообщили нам в штабе мероприятия.


Участники «Продэкспо» о рынке: российское виноделие

Пандемия, экономический кризис – все эти события грозят серьезным испытанием всем сегментам алкогольного бизнеса, и российское виноделие здесь не исключение. О будущем этого рынка наш редактор беседует с виноделами - участниками выставки «Продэкспо»



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//