КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ростовский комбинат шампанских вин перенес производство в Башкирию

Ростовский комбинат шампанских вин перенес производство в Башкирию

Опубликовано:  15:27 - 31 мая 2021

Три самых популярных марки ООО «Ростовский комбинат шампанских вин» будут выпускать на заводе ЗАО «Боска-Рус» в республике Башкирия, сообщает «Город N».


По словам заместителя директора по продажам и маркетингу ООО «Ростовский комбинат шампанских вин» Александр Линника, цитируемого «Городом N», производство игристого вина Rachelle, шампанского «Ростовское» и «Ростовское золотое» на мощностях «Боска-Рус» началось в апреле текущего года. Выбор нового завода происходил по тендеру. Реализацией товара занимается донская дистрибьюторская компания «Мастер-Трейд».

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в январе 2021 года стало известно, о закрытии крупнейшего в Ростовской области производителя шампанских вин – ООО Ростовский завод шампанских вин. Управляющий партнёр АН «Парус» Максим Хмель предположил, что территория РКШВ привлекательна для девелоперов и в дальнейшем участок, где располагается завод, будет застроен домами.

По информации «СПАРК», за 2020 год выручка Ростовского комбината шампанских вин снилась до 182,4 млн рублей, а убытки составили 101,5 млн рублей.

По данным РБК, компания ЗАО «Боска-Рус», зарегистрированная в Уфе в 2009 году, в 2020 году понесла убытки в 140,1 млн рублей. Выручка компании сократилась с 786,2 млн рублей до 191,7 млн рублей. Учредителями являются итальянская: LUIGI BOSCA & FIGLI S.P.A. и российский концерн «Интел Ко», входящий в группу компаний «Нерал». У компании семь основных торговых марок, в том числе, Mille Bolle, Eventi, Fruzzante.

expertsouth.ru



Модератор: editorL Просмотров: 845 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//